В секс-скандал с Рыбкой вмешалась главная соперница Путина

18:26, 13.02.2018
Поделиться:
995   0
В секс-скандал с Рыбкой вмешалась главная соперница Путина
В секс-скандал с Рыбкой вмешалась главная соперница Путина

Секс-скандал, в который угодила российская модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), жестко прокомментировала объявившая об участии в выборах президента РФ журналистка Ксения Собчак. Она назвала эскортницу неподобающим примером для женщин.

Об этом идет речь в посте Собчак в Instagram-аккаунте.

"Эта история глубоко оскорбляет меня как женщину. Друзья мои, нельзя относиться к женщине, как к вещи. Я хотела бы, чтобы всеобщее осуждение вызвал не только довольно очевидный факт коррупции, но и возмутительное поведение власть имущих в отношении бесправной девушки. Что бы там о себе ни воображала героиня омерзительной истории с "Папой" и "Русланом", она в этой истории – жертва. Отчего никто из тех, кто возмутился фактом коррупции, не сказал ни слова в защиту самой девушки? Разве не отвратительно, что сейчас, в конце 2010-х, наше общество по-прежнему недалеко ушло от практик незабвенного Петра Листермана? Что с нами не так, если амбициозная и недалекая искательница приключений из Бобруйска добровольно выбирает такой сомнительный путь к успеху и славе – от Дерипаски к Приходько? Мне хотелось бы, чтобы у российских женщин был перед глазами пример другой жизни, чтобы они могли полагаться на свой ум, талант и самостоятельность, а не на покровительство сластолюбивых папиков", - написала соперница Путина.

В свою очередь Рыбка не замедлила с ответом журналистке. В нем модель назвала речь Собчак "нытьем" и заявила, что современная молодежь просто умеет "кайфовать".

"Мы просто кайфуем. Мир дружелюбен. Он подогнал мне, студентке из Бобруйска, замечательного миллиардера! Спасибо ему за то что у меня в жизни были все эти эмоции и ощущения! Я ни кого не осуждаю! Так почему вы жалеете меня и осуждаете их?" - обратилась к журналистке Анастасия.

Кроме того, модель добавила, что не является "жертвой", а наслаждается отношениями с богатыми мужчинами.

"И я не видела ни одной модели, которая бы не хотела этим заниматься - это всегда приключения и всегда охота. Мужчины, которые встречаются с нами ВСЕГДА классные! И успешные. С которыми хочется общаться. И мы кайфуем и развлекаемся. У всех моделей есть свой миллиардер или политик, в которого каждая влюблена, соблазняет его и жить такой жизнью нам очень нравится. Вы же со своим негативом хотите нас загнать работать на завод "показав" мужчинам - ай ай ай! Не встречайтесь с молодыми и красивыми моделями! Это плохо!" - утверждает Рыбка.

Теги статьи: Секс-скандалВашукевич АнастасияРыбка НастяСобчак Ксения
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте