«Трейд Коммодити» стала крупнейшим поставщиком дизтоплива для «Укрзализныци»

19:52, 13.02.2018
Поделиться:
310   0
«Трейд Коммодити» стала крупнейшим поставщиком дизтоплива для «Укрзализныци»
«Трейд Коммодити» стала крупнейшим поставщиком дизтоплива для «Укрзализныци»

В 2017 г. Центр обеспечения производства (ЦОП) ПАО «Укрзализныця» закупил почти 385 тыс. т дизельного топлива на общую сумму 8,8 млрд грн. 

Об этом сообщает enkorr. 

Основной объем ресурса – 180 тыс. т (47%) – железной дороге поставила группа компаний «Трейд Коммодити» («Август Пром» и «Газтрейд»). Из этого объема контракты на 125 тыс. т продукта были подписаны в феврале 2017 г. Право на поставку еще 25 тыс. т в декабре прошлого года получила аффилирована с группой компания «Газтрейд».

Кроме того, «Трейд Коммодити» одержала победу в сентябрьском экстренном тендере УЗ на поставку 30 тыс. т ресурса, но в итоге сорвала поставку 10 тыс. т, отказавшись подписывать соответствующий договор.

Вторым большим поставщиком дизельного топлива для железной дороги с долей 26% (101,5 тыс. т) стало ООО «Элемент Нафта». Предприятие в октябре и ноябре 2017 г. заключило договоры на поставку 54 тыс. т и 37,7 тыс. т по ценам ниже рыночных на 4,6% и 9,7%.

Замыкает тройку лидеров поставщиков топлива для железной дороги компания WOG с объемом 64 тыс. т (или 17%). По 20 тыс. т и 10 тыс. т «Укрзализныце» поставили «Анвитрейд» и ОККО. Новичок тендеров ЦОП компания «Оптимусойл» в общем объеме поставок взяла долю в 2%, поставив только 9 тыс. т продукта.

Как сообщалось ранее, названы сроки завершения расследования «дела Трейд Коммодити»

Теги статьи: ТендерыТОВ Трейд коммодитиУкрзализныця
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

15 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте