В Киеве арестован мошенник, получивший 3,6 млн от «торговли» министерскими авто

19:59, 13.02.2018
Поделиться:
397   0
В Киеве арестован мошенник, получивший 3,6 млн от «торговли» министерскими авто
В Киеве арестован мошенник, получивший 3,6 млн от «торговли» министерскими авто

Прокуратурой города Киева осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 31-летнего киевлянина по фактам мошеннического завладения средствами 25 граждан на общую сумму около 3,6 млн гривен.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

В ходе расследования установлено, что в течение 2016 — 2017 годов, представляясь сотрудником Министерства инфраструктуры Украины, под предлогом якобы распродажи старых служебных автомобилей министерства по более низким ценам, чем рыночные, что не соответствовало действительности, завладевал путем обмана средствами указанных граждан, в том числе в крупных и в особо крупных размерах.

По согласованию с прокурором злоумышленнику сообщено о подозрении в 25 эпизодах преступной деятельности по признакам преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2, 3, 4 ст. 190 УК Украины (мошенничество).

По результатам рассмотрения ходатайства прокуратуры Шевченковским районным судом Киева в отношении подозреваемого применена мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде залога в размере более 500 тыс. гривен. Злоумышленник взят под стражу в зале суда.

Досудебное расследование продолжается, принимаются меры по установлению всех пострадавших от преступной деятельности подозреваемого.

Как сообщалось ранее, главе бухгалтерской фирмы дали 6 лет за мошенничество

Теги статьи: АферистМошенничествоКиев
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте