Чужого горя не бывает: Билык поблагодарила фанов за помощь детям погибших воинов АТО

19:44, 14.02.2018
Поделиться:
253   0
Чужого горя не бывает: Билык поблагодарила фанов за помощь детям погибших воинов АТО
Чужого горя не бывает: Билык поблагодарила фанов за помощь детям погибших воинов АТО

Чужого горя не бывает. Маленькие украинцы, чьи родители погибли в зоне АТО, должны чувствовать поддержку и заботу соотечественников, что дарит им каждый, кто приходит на концерты Ирины Билык.

Об этом украинская эстрадная певица написала на личной странице в Facebook, поблагодарив своих поклонников, которые также становятся частью ее благотворительного проекта.

"Я хочу поблагодарить украинцев, которые приходят на мои концерты. Благодаря вам я имею возможность помогать детям воинов, погибших в АТО. Прошло уже 8 из 35 концертов моего нового украинского турне. Я рада, что залы были переполнены, потому что благодаря этому могу часть собранных средств направить на поддержку маленьких мальчиков и девочек", - отметила артистка.

По словам певицы, благодарность и поддержку дети украинских военных должны чувствовать так же, как и жители оккупированного Россией Крыма, которые были вынуждены оставить свои дома.

"Чужого горя не бывает. Будем чуткими", - призвала артистка.

Напомним, свой всеукраинский тур Ирина Билык начала 1 февраля, а продлится он до 13 апреля 2018. В рамках программы запланировано 35 концертов. Насколько известно, тур стартовал в Сумах, а завершится тремя выступлениями в киевском Дворце "Украина".

Теги статьи: ПевицаБилык ИринаАТО
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру / 21.05.2018, 14:24
Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру
Генерального директора «Объединенной зерновой компании» которая входила в орбиту арестованных братьев Магомедовых Михаил… Читать полностью
Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте