Гендиректора клуба Ахметова оштрафовали на 100 тысяч за желание избить судью

17:46, 20.02.2018
Поделиться:
486   0
Гендиректора клуба Ахметова оштрафовали на 100 тысяч за желание избить судью
Гендиректора клуба Ахметова оштрафовали на 100 тысяч за желание избить судью

Генерального директора «Шахтера» Сергея Палкина оштрафовали на 100 тысяч гривен за критику работы судьи Сергея Бойко в матче Украинской премьер-лиги с луганской «Зарей».

Об этом сообщает «Украинская правда».

После матча с «Зарей», где были удалены три игрока «горняков» Палкин заявил, что у Бойко проблемы с головой, а потом посоветовал тренеру «Шахтера» Паулу Фонсеке несколько раз ударить арбитра.

«Таких псевдо-арбитров нужно проверять у психолога на полную адекватность и восприятие реальности. У Бойко проблемы с головой и психологией. После таких матчей просто опускаются руки дальше заниматься футболом. С этим нужно что-то делать», — заявил тогда Палкин.

«Надеюсь, в ближайшее время комитет арбитров разберется с этой ситуацией. Я бы хотел спросить этого псевдо-судью, когда-либо трех игроков удаляли за матч из тех клубов, которые входят в топ-12? Более того, я понимаю реакцию Фонсеки. Если бы я был на его месте, то от парочки апперкотов в его сторону не отказался бы и не удержался бы», – заявил гендиректор «горняков».

В своем решении КДК ФФУ отмечает, что они учли объяснения Палкина, а следующее наказание для директора «Шахтера» обещает быть более жестким, и он получил предупреждение.

«Такой штраф — это одно из самых максимальных наказаний, которое может быть применено к физическому лицу — представителю клуба. Потому что он гендиректор, санкции в виде устранения не действуют. Мы могли применить только финансовый штраф, отсюда такая значительная сумма», — рассказал секретарь Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Игорь Грищенко.

Теги статьи: Бойко СергейКритикаШтрафПалкин Сергей
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей

23 июня 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте