Настя Рыбка засветила своего мужа. Он рассказал свою правду

23:28, 20.02.2018
Поделиться:
827   0
Настя Рыбка засветила своего мужа. Он рассказал свою правду
Настя Рыбка засветила своего мужа. Он рассказал свою правду

Модель Настя Рыбка "охотница на олигархов" показала снимки своего, как она утверждает, бывшего мужа. Супруг, правда, не согласен со статусом "бывший".

Как сообщают белорусские СМИ, это фотограф Николай Вашукевич. Он снимает свадьбы, дни рождения и другие торжества в Белоруссии. Сам фотограф и Анастасия родом из одного города — Бобруйска. Когда они познакомились, мужчина предпочёл не раскрывать. Зато сообщил, что у них есть сын — как выяснилось, мальчику восемь лет. 

Анастасия переехала в Москву около двух лет назад. Сейчас она — "охотница на олигархов", ученица секс-тренера Алекса Лесли и так далее. А в родном городе была менеджером по продажам.

— Она работала менеджером по продажам. Оканчивала университет, по специальности она — учитель биологии, — заявил Вашукевич, отметив, что "про эскорт" ничего не знает и не хочет знать. 

К слову, мужчина сообщил, что иногда они общаются в соцсетях. Они развелись несколько лет назад, но Настя, как он отметил, решение оспорила. Он также намекнул, что она не 1998 года рождения (как сообщалось ранее), а на восемь лет старше.

А вот фото Анастасии, датированное 2015 годом, ещё до переезда в Москву. 

Теги статьи: МодельВашукевич НиколайВашукевич АнастасияРыбка Настя
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте