Замглавы Минимущества Дагестана отправлен в отставку

11:31, 24.02.2018
Поделиться:
548   0
Замглавы Минимущества Дагестана отправлен в отставку
Замглавы Минимущества Дагестана отправлен в отставку

В правительстве Дагестане продолжаются кадровые перестановки. Стало известно, что занимаемую должность оставил замминистра по имущественным отношениям и вопросам торговли Сурхай Сурхаев.

Распоряжение об отставке Сурхаева было подписано председателем правительства Дагестана Артёмом Здуновым. В качестве причины отставки в распоряжении указывается «по собственному желанию». 

Напомним, что в начале 2018 года министр по земельным, имущественным отношениям и вопросам торговли Дагестана Руслан Магомедов был отправлен в отставку врио главы республики Владимиром Васильевым с формулировкой «за безобразную работу». Врио главы Минимущества стала вице-премьер Екатерина Толстикова, ранее курировавшая сферу образования. Практически одновременно с Магомедовым лишился своей должности и министр образования Дагестана Шахабас Шахов, который 5 февраля был задержан вместе с врио главы правительства Дагестана Абдусамадом Гамидовым и двумя его заместителями Шамилем Исаевым и Раюдином Юсуфовым по обвинению в мошенничестве. В этот же день Владимир Васильев отправил в отставку все правительство республики.

22 февраля врио главы Дагестана утвердил Екатерину Толстикову в должности, назначив ее своим указом на должность заместителя председателя правительства – министра по земельным и имущественным отношениям Дагестана. Между тем накануне, как сообщает издание «Новое Дело», было обнародовано открытое письмо коллектива Минимущества в адрес врио главы Дагестана Владимира Васильева, в котором служащие заявили о «крайне негативном и предвзятом отношении» со стороны руководителя Екатерины Толстиковой. Под письмом подписались 40 человек, среди них два замминистра.

Напомним, что с середины января в Дагестане работала межведомственная комиссия Генпрокуратуры РФ и Следственного комитета. По итогам ее работы было возбуждено более 70 уголовных и 433 административных дела, свои постов лишились десятки дагестанских чиновников разного уровня.

 

Теги статьи: Здунов АртемМинимуществоСурхай СурхаевОтставкаДагестан
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте