Нардеп призвал освободить Украину от «паразитов» Супрун и Гонтаревой

09:05, 25.02.2018
Поделиться:
477   0
Нардеп призвал освободить Украину от «паразитов» Супрун и Гонтаревой
Нардеп призвал освободить Украину от «паразитов» Супрун и Гонтаревой

Власть «тянет» с увольнением главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, потому что провластным фракциям нужно время, чтобы собрать голоса за назначение ее приемником Якова Смолия.

Такое заявление сделал народный депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович в прямом эфире программы «Большое интервью» на телеканале NewsOne.

«Смолий, которого протаскивает Банковая, – это фактически «маленькая Гонтарева». Он еще не показал себя хорошим менеджером, потому что ему мешает старое руководство. И замены Гонтаревой на Смолия недостаточно: нужно убирать и Рожкову (замглавы НБУ Екатерину Рожкову – МИР),которая уже полгода фактически руководит центральным банком страны, пока Гонтарева находится в «отпуске», – убежден политик.

Лидер партии считает, что сегодня Украину нужно освобождать от каждого «паразита» у власти. По его словам, в первую очередь это касается Валерии Гонтаревой и и. о. Министра здравоохранения Ульяны Супрун.

«Во время Второй мировой войны после освобождения крупных городов советская власть устраивала фейерверки. Мы же будем их запускать после отстранения от должностей во власти «паразитов». Первый планируем запустить уже скоро – по случаю увольнения Гонтаревой. Второй будет посвящен освобождению Украины от Супрун. Этого мы добьемся в ближайшие месяцы, потому что человек, который убивает народ, не должен возглавлять Министерство здравоохранения. Мы добьемся ее увольнения, и надеемся, что ее заменят на человека, который не осмелится истреблять украинцев, как это делают заезжие варяги из вирджинских степей», – констатировал Вадим Рабинович.

Теги статьи: Супрун УльянаМнениеОппозиционный блокРабинович ВадимГонтарева ВалерияНБУСмолий Яков
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте