Титушки избили одесситов на глазах у полиции: резонансное задержание

11:11, 26.02.2018
Поделиться:
591   0
Титушки избили одесситов на глазах у полиции: резонансное задержание
Титушки избили одесситов на глазах у полиции: резонансное задержание

Спортсмены-титушки, подконтрольные структурам городского головы Одессы Труханова и скандального бизнесмена – “смотрящего” за Одессой Владимира Галантерника 25 февраля избили одесских активистов прямо на глазах у полицейских.

Инцидент произошел в Аркадии, на ул. Каманина, 25, передает корреспондент “Мегафона”.

Группа одесских общественников во главе с адвокатом Вадимом Оксютой прибыла туда, чтобы зафиксировать факт незаконного ракета – взымания денег с водителей за проезд по ул. Каманина в размере 20 грн.

Оксюта продемонстрировал папку документов, удостоверяющих, что “Аркадия-Сити” не имеет никакого права устанавливать шлагбаумы, будки и брать плату с водителей за якобы парковку. Кроме того, он сообщил, что подал соответствующий иск в Приморский суд о сносе незаконного шлагбаума и будки. В то же время, общественник Сергей Стерненко вел прямую трансляцию событий в “Фейсбуке”.

Через некоторое время к будке прибыл некий Андрей Конько, представившийся “заместителем управляющего “Аркадия-Сити” с группой титушек в черной одежде. Интересно, что тот же Конько был замечен в летних событиях прошлого года на пляже “Лагуна”, который захватил Галантерник. Тогда он защищал пляж и “дачу Галантерника” от активистов.

В ходе беседы тот отказался пропускать автомобили через шлагбаум, пока общественники не заплатят по 20 грн. Спустя 15-20 минут к активистам подошли 5 человек в масках, капюшонах и бронежилетах. Они набросились на Стерненко, избили его, “запшикали” активистов газом  и сбежали. Полиция, присутствовавшая на месте, не смогла их задержать.

Однако позже в 200-300 метрах от инцидента прибывшее подкрепление полиции заблокировало черный микроавтобус “Фольксваген” и автомобиль “Тойота Секвойя” с вооруженными людьми, которые отказывались выходить. После прибытия на место спецподразделения полиции титушки были “выкурены” из микроавтобуса и “Секвойи”, обысканы и доставлены в Шевченковский отдел полиции.

Пострадавшие написали заявления, полиция начала расследование. Интересно, что среди “аркадийских” титушек опознали несколько человек, задержанных на Киевской трассе, ехавших на суд к Труханову.

Как это было – смотрите на видео:

megafon.od.ua

Теги статьи: Оксюта ВадимПолицияАктивистыОдессаТитушкиТруханов ГеннадийГалантерник Владимир
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте