Секретная встреча на Сейшелах: появились доказательства связи Трампа с Кремлем

08:28, 09.03.2018
Поделиться:
603   0
Секретная встреча на Сейшелах: появились доказательства связи Трампа с Кремлем
Секретная встреча на Сейшелах: появились доказательства связи Трампа с Кремлем

Специальный прокурор Роберт Мюллер сумел собрать доказательства связи администрации президента США Дональда Трампа с Кремлем 

Об этом сообщают американские журналисты.

«В январе 2017 года Эрик Принс, основатель частной охранной компании Blackwater, встретился с российским официальным лицом, близким к президенту России Владимиром Путиным, а позже описал встречу следователям конгресса как случайную встречу, которая не была запланированным обсуждением американо-российских отношений на Сейшельских островах», – говорится в сообщении.

Следует уточнить, что сам Принс, давая показания в Конгрессе в рамках расследования в 2017-м году, уточнил, что встреча была совершенно случайной. Более того, мужчина настаивал, что пребывал на Сейшелах в качестве частного предпринимателя, а не представителя Трампа и его команды.

В то же время источник журналистов уточнил, что встреча была организована заранее, чтобы представители Трампа могли встретиться с россиянами для обсуждения «деликатных вопросов».

Напомним, Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) сообщила, что располагает доказательствами российского вмешательства в американские выборы.

“Если Америка обеспечит мне защиту, я расскажу все, что знаю. Я боюсь возвращаться в Россию. Там со мной может что-то произойти”, — заявила она.

Вашукевич добавила, что у нее имеется от 16 до 18 часов записей, которые включают в себя разговоры о президентской избирательной кампании в США. По ее словам, у Олега Дерипаски был план, связанный с выборами.

Теги статьи: СейшелыКремльСШАТрамп ДональдМюллер Роберт
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте