Генпрокуратура купила два внедорожника Mitsubishi Outlander за 1,44 млн

18:22, 14.03.2018
Поделиться:
476   0
Генпрокуратура купила два внедорожника Mitsubishi Outlander за 1,44 млн
Генпрокуратура купила два внедорожника Mitsubishi Outlander за 1,44 млн

Генеральная прокуратура Украины 6 марта по результатам тендера заказала ООО «ВТ Моторс» легковые автомобили на общую сумму 1,44 млн  грн.

Об этом узнал из сообщения “Наших грошей”.

Фирма поставит два внедорожника Mitsubishi Outlander 2.0 CVT Invite по 720 тыс грн. Автомобиль будет иметь подушки безопасности водителя и пассажира, бортовой компьютер, обогрев лобового стекла в зоне щеток, двухзонный климат контроль, подогрев передних сидений, CD MP3 проигрыватель, радио Mitsubishi, 6 динамиков, USB разъем к стереосистеме.

На рынке Mitsubishi Outlander в комплектации Invite продают по акционной цене 711 тыс. грн, в базовой комплектации можно приобрести за 629 тыс. грн.

Конкурентами ООО «ВТ Моторс» были ООО «Автоград» Олега Белого, Сергея штанин и Юрия Артюхова, а также ООО «Гранд Мотор» жены экс-нардепа Михаила Гвоздева Марии Гвоздевой и Татьяны Дерешук. Их предложения были выше – 1,45 млн грн и 1,76 млн грн соответственно. Все фирмы не уменьшали цены в ходе аукциона. Ожидаемая стоимость составила 1,80 млн грн.

Учредителями ООО «ВТ Моторс» из Кропивницкого является Валентина Вербовая, Сергей Витько и Анатолий Тыквенко. Они также являются совладельцами ООО «ВТ-Сервис». Руководит предприятием-победителем Сергей Витько.

Теги статьи: ТендерыГосзакупкиАвтомобилиООО ВТ МоторсГенпрокуратура
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей

24 июня 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте