Путин превзошел Гитлера

08:06, 19.03.2018
Поделиться:
616   0
Путин превзошел Гитлера
Путин превзошел Гитлера

Ситуация, сложившаяся в России за годы правления Владимира Путина, уникальна. 

«ОПГ (организованная преступная группировка) и мафия имеют не только свое собственное так называемое государство, но и второй по величине в мире арсенал ядерного оружия», — сказал сегодня «Обозревателю» российский финансист и блогер Слава Рабинович.

«Это фактически уникальная ситуация во многом — и не уникальная в некоторых других аспектах. Она не уникальна с точки зрения диктатуры, не уникальна с точки зрения демонтажа правового государства, не уникальна с точки зрения демонтажа конституционного строя. Но уникальна тем, что это первый в истории случай, когда реально очень отмороженная организованная преступная группировка, группировка мафиозного типа захватила целое государство», — заявил Рабинович.

В этом контексте он заметил: «В истории практически никогда не случалось, чтобы у мафии было свое государство, за исключением, может быть, режима Гитлера и режима Муссолини, но, наверное, сравнивать их с мафией не совсем правильно».

Как убежден финансист, в России имеются «реальные бандиты, реальная мафия, которая произвела фашизацию страны, демонтировала конституционный строй и захватила государство».

Таким образом, «это впервые, когда мафия имеет свое собственное государство. И уж точно в первый раз, даже с учетом Гитлера и Муссолини, когда ОПГ и мафия имеют не только свое собственное так называемое государство, но и второй по величине в мире арсенал ядерного оружия», — подчеркнул он.

2-минутное видео — 

Теги статьи: ОПГРоссияРоссийская мафияРабинович ВячеславГитлерПутин Владимир
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

20 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте