В Санкт-Петербурге водитель «Хаммера» устроил перестрелку с полицией

20:21, 20.03.2018
Поделиться:
562   0
В Санкт-Петербурге водитель «Хаммера» устроил перестрелку с полицией
В Санкт-Петербурге водитель «Хаммера» устроил перестрелку с полицией

Догнать его не удалось: оторвавшись от полиции, он предпочел бросить автомобиль. Полицейские выясняют, кому принадлежит внедорожник.

Полиция ищет водителя черного «Хаммера», открывшего стрельбу по сотрудникам ДПС в Приморском районе Петербурга. На вооруженную агрессию ответили соответственно, но меткостью не отличился никто. 

Как сообщили очевидцы, перестрелка случилась на Коломяжском проспекте на съезде с моста через Черную речку в ночь на 20 марта. В руках у водителя «Хаммера» якобы был автомат, который он применил против полицейских.

В ГУ МВД по Петербургу и области рассказали, что черный внедорожник около двух часов ночи остановили в рамках профилактической операции. Водитель требование выполнил и затормозил, однако конструктивного диалога не вышло. По предварительной информации, он выхватил пистолет (а не автомат) и выстрелил в сторону сотрудников ДПС, но промахнулся. Полицейские ответили выстрелом из табельного оружия – результат был аналогичный. Стрелок тем временем нырнул в автомобиль и погнал прочь.

Догнать злоумышленника не удалось: оторвавшись от полиции, он предпочел бросить «Хаммер». Полицейские выясняют, кому принадлежит внедорожник.

2.jpg

Теги статьи: ДПСПерестрелкаЧППолицияСанкт-Петербург
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

22 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте