Недвижимость за рубежом задекларировали только двое членов правительства РФ

13:51, 14.04.2018
Поделиться:
562   0
Недвижимость за рубежом задекларировали только двое членов правительства РФ
Недвижимость за рубежом задекларировали только двое членов правительства РФ

Вице-премьер Ольга Голодец и министр Лев Кузнецов отчитались о недвижимости за границей. Первый вице-премьер Олег Шувалов в своей декларации указал элитную недвижимость в Австрии и Великобритании как арендованную.

Среди членов правительства зарубежная собственность задекларирована у вице-премьера Ольги Голодец (половина квартиры в Швейцарии) и министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова (жилой дом и земельный участок в совместной собственности с женой во Франции, 3 гаража и квартира там же).

Жена министра труда и социальной защиты Максима Топилина указала в декларации квартиру и гараж в Болгарии в индивидуальной собственности.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов и его жена Ольга не декларировали во владении зарубежную недвижимость, однако указали, что они арендуют жилые дома в Великобритании (483 кв. м) и Австрии (1 479 кв. м). Ранее Transparency International и ФБК сообщали о квартире площадью почти 500 кв. метров в доме Whitehall Court, расположенном в самом центре британской столицы на берегу Темзы недалеко от Вестминстерского аббатства. Также известно о наличими у Шуваловых имения в австрийском Зальцбурге.

У чиновников Администрации президента недвижимости за рубежом и вовсе не обнаружилось, однако супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка по-прежнему владеет квартирой площадью 126 кв. м в США, его сын пользуется квартирой в 180 кв. м во Франции.

Представитель президента по торгово-экономическим связям с Украиной Дмитрий Ливанов имеет в пользовании дом в Испании площадью 196,8 кв. м. У его супруги в собственности — 1/4 этого дома.

Напомним, что 13 апреля декларации о доходах за 2017 год обнародовали чиновники администрации президента, правительства, депутаты Госдумы и члены Совета федерации РФ.

Теги статьи: ДепутатыКузнецов ЛевГолодец ОльгаДекларациянедвижимость
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

22 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте