Григория Лепса не пустили в Лондон, а в Юрмале его ждут 15 июля

00:08, 15.04.2018
Поделиться:
691   0
Григория Лепса не пустили в Лондон, а в Юрмале его ждут 15 июля
Григория Лепса не пустили в Лондон, а в Юрмале его ждут 15 июля

Российскому певцу Григорию Лепсу ( настоящая фамилия Лепсверидзе ) отказали в получении визы в Великобританию.

«Мои документы рассматривали 120 дней и в итоге завернули без объяснения причин», — приводит слова Лепса российское издание «Комсомольская правда».

Как известно, в 2013 году по подозрению в связях с криминалом власти США внесли Григория Лепсверидзе в список участников евразийского преступного синдиката «Братский круг» (Brothers` Circle).

По данным Федерального казначейства США, в преступном сообществе Лепс выполнял функции курьера и работал на «вора в законе» Владислава Леонтьева (Белый).

Что характерно, 55-летний Григорий Лепс регулярно балует гастролями своих латвийских поклонников.

«Уникальный концерт - любимый артист впервые отпразднует свой день рождения на сцене зала «Дзинтари»! 15 июля Григорий Лепс приглашает своих друзей и поклонников вместе отметить радостное событие. Это выступление обещает стать по-настоящему грандиозным музыкальным мероприятием, наполненным сюрпризами и незабываемой праздничной атмосферой!», - оптимистично сообщает Bilesuserviss.lv.

Стоит отметить, что Григорий Лепс в Латвии проводит встречи, в том числе, с «ворами в законе». В частности, российский портал «Прайм Крайм» опубликовал примечательный снимок одной из юрмальских тусовок с участием российской звезды.

- Именно эта фотография сделана в июле 2016 года в TB Palace, но и в апреле этого года после концерта собирались тем же составом там же, - рассказала Kompromat.lv девушка, которая является очевидцем многих посиделок с участием Лепса.

Судя по снимку, фотограф запечатлел эстрадного исполнителя и бизнесменов за вечерним застольем, когда уже стемнело. По левую руку от певца (на фото - второй сверху) - 42-летний Лаша Джеладзе, он же «вор в законе» Рача. По сведениям издания «Росбалт», этот гангстер представляет мощный греческий клан «законников», в который входят, в том числе, Давид Себискверадзе (Дато Кутаисский) и Заза Амброладзе (Заза).

По другую руку от Григория Лепса расположился Мансур Абдулмуслимов, старший сын латвийского предпринимателя Бислана Абдулмуслимова ( Bislans Abdulmuslimovs ). Согласно данным газеты «Комсомольская правда», он является возлюбленным дочери актрисы Анастасии Заворотнюк. В прессе можно найти десятки снимков Мансура и Анны.

За столом в обнимку разместились два предпринимателя: уже упомянутый владелец латвийской компании AB HOLDING Бислан Абдулмуслимов и рязанский бизнесмен Игорь Клименко.

Согласно данным Сrediweb.lv, с 2014 года гражданин России Игорь Клименко ( Igor Klimenko ) владеет латвийским обществом с ограниченной ответственностью IC Industries Holdings со стандартным уставным капиталом в 3 тысячи евро. Единственным членом правления этой фирмы является Владимир Чжоу ( Vladimirs Čžou ), который, в частности, приходится видным участником бизнеса известного миллионера Леонида Эстеркина ( Leonids Esterkins ).

Григорий Лепс был также замечен в Латвии в компании «воров в законе» Джемалом Микеладзе (Джемо) и Сергеем Васиным (Вятлаг). Последний уже давно проживет в элитном поселке Club Village Old Captain, расположенном в Марупском крае, неподалеку от аэропорта «Рига».

Джемо, по сведениям российского издания «Прайм Крайм» приходится крестным отцом сыну Вятлага.

Теги статьи: ВизаЛондонЮрмалаЛепс ГригорийВеликобритания
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

20 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте