Как Кремль отомстит за Сирию: версия DailyMail

11:18, 15.04.2018
Поделиться:
409   0
Как Кремль отомстит за Сирию: версия DailyMail
Как Кремль отомстит за Сирию: версия DailyMail

В Британии возникли опасения по поводу реакции России на удар США и их союзников, в числе которых Британия, по базам Асада в Сирии.

Предполагается, что это может быть не военный ответ, а кибератака. Причем по жизненно важным сферам, в числе которых водоснабжение, газовые сети, банки, больницы и управление воздушным движением. Об этом передает DailyMail.

"Эксперты считают, что Владимир Путин не ответит военной силой, а предложит Кремлю взломать банки, газоснабжение и водоснабжение, больницы и аэродромы", - отмечается в издании.

При этом у британцев есть надежда, что их Центр правительственной связи достаточно контролирует интернет, чтобы предотвратить киберагрессию из Кремля после ракетных ударов по сирийской химической базе в Дамаске.

DailyMail также представила инфографику с полной информацей о том, как под руководством США проводилась атака "Томагавками" по Сирии.

Напомним, США, Франция и Великобритания рано утром 14 апреля по киевскому времени нанесли удары в Сирии. Пентагон уже отчитался, что все ракеты попали в цель.

Президент Украины Петр Порошенко поддержал решение США и союзников нанести авиаудары по Сирии.

Теги статьи: Daily MailАмерикаРакетные ударыСирияКремль
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

20 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте