«Самая низкая стоимость»: Акции российской компании владельца «НГЗ» Дерипаски продолжили падение

12:54, 16.04.2018
Поделиться:
228   0
«Самая низкая стоимость»: Акции российской компании владельца «НГЗ» Дерипаски продолжили падение
«Самая низкая стоимость»: Акции российской компании владельца «НГЗ» Дерипаски продолжили падение

Акции компании «Русал», который принадлежит российскому олигарху Олегу Дерипаске и попал в санкционный список США, продолжили падение с первых минут после открытия недели на Гонконгской фондовой бирже, сообщает ТАСС.

Отмечается, что они подешевели на 16,67% - до 1,7 гонконгского доллара за штуку, свидетельствуют данные торгов по состоянию на 9:45 по местному времени (4:45 по киевскому времени).

Это самая низкая стоимость бумаг в истории компании, которая разместила их на площадке в Гонконге в 2010 году по цене 10,8 гонконгских долларов за штуку.

Как известно, «Русалу» принадлежит «Николаевский глиноземный завод».

Напомним, 6 апреля Минфин США ввел санкции против 24 россиян и 15 связанных с ними компаний. В черный список попали основные активы Олега Дерипаски – «UC Rusal», En+ и другие шесть связанных с миллиардером компаний. Американские лица обязаны прекратить коммерческие отношения с включенными в санкционный список компаниями. Это касается как деловых отношений, так и работы американцев в этих компаниях, а также владения их акциями и облигациями.

После в компании сообщили, что введенные в пятницу министерством финансов США санкции против «UC Rusal» могут привести к техническому дефолту.

Теги статьи: НГЗМинфин СШАДерипаска ОлегСШАРусал
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

20 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте