Луганский губернатор рассказал, как в молодости изображал Маугли

16:58, 16.04.2018
Поделиться:
547   0
Луганский губернатор рассказал, как в молодости изображал Маугли
Луганский губернатор рассказал, как в молодости изображал Маугли

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз рассказал в интервью Гордону, что прожил в лесу три года. 

“Я ушел служить в армию еще в Советском Союзе, в 1989-м, а вернулся в “вільну Україну”. В Луганской области уже появились пацаны в бордовых пиджаках, крутились возле шахт. Начались контрабанда, рейдерство, отжимы. У меня состояние было… ну на грани срыва. Я тогда спортом занимался, одни мои знакомые ушли в милицию, другие, наоборот, надели золотые цепи на шею. А я принял решение уйти в лес”, — рассказал Гарбуз.

По словам чиновника, решение он принял из-за возникших у него сомнений.

“Я прожил в лесу три года: ни электричества, ни других благ цивилизации не было. Жил отшельником в землянке. Родные приезжали, мама плакала, на колени вставала: “Синочок, всі діти як діти, а ти в мене збожеволів, повернись додому”. А я не мог, мне нужно было разобраться внутри себя, найти себя”, — отметил Гарбуз.

Глава Луганской ОГА рассказал, что в яме, где он сделал землянку, жила волчица. “У меня с ней конфликты начались, в конце концов я ее убил. Но у нее, оказывается, были волчата. Я их потом нашел со своими собаками. Волчата уже подыхали с голоду. Естественно, начал их выхаживать, это был мой крест за убийство их матери. Волчата ожили, окрепли, я решил выбрать себе самого сильного, а остальных раздать. Бросал им мясо, они за него дрались, а я наблюдал. Изо дня в день наблюдал и выбрал самого сильного. Через время понял: самый сильный не всегда самый храбрый. Тогда я выбрал самого храброго и только через полтора месяца выбрал самого умного. Ею оказалась маленькая волчица, которая вообще ни разу не дралась за первый кусок мяса, потому что знала: еще шесть кусков я точно дам”, — подчеркнул губернатор.

Он добавил, что полученный в те годы опыт использовал и в управленческой деятельности. ”Когда я стал губернатором, собрал чиновников и сказал: я долго жил в лесу, ни на кого не надеюсь, кроме себя, заранее прощаю всех, кто меня предаст, но вы должны быть честны перед собой. Рассказал им о случае с волчицей и добавил: буду бросать финансовые и политические косточки и выберу самого умного из вас”, — заключил Гарбуз.

Юрий Гарбуз возглавил военно-гражданскую и областную государственную администрации Луганской области в июле 2016 года.

Теги статьи: Луганская ОГАЛуганскГарбуз Юрий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте