Скандального экс-солиста Львовской оперы обвинили в развращении 13-летней девочки

09:24, 17.04.2018
Поделиться:
612   0
Скандального экс-солиста Львовской оперы обвинили в развращении 13-летней девочки
Скандального экс-солиста Львовской оперы обвинили в развращении 13-летней девочки

Бывший солист Львовского национального театра оперы и балета Николай Санжаревский, которого подозревают в финансировании террористов «ДНР», развращал 13-летнюю девочку. 

Об этом в своем Facebook написал народный депутат Антон Геращенко.

«Вот уже четвертый год, как он живет двойной жизнью, надеясь о том, что никто не узнает о том, что все эти годы он был активным пособником российских спецслужб в деле информационной войны против своей Родины. Годы ушли на то, чтобы силами волонтеров Центра «Миротворец» и «Украинского Киберальянса», СБУ и Национальной Полиции выявить и задокументировать сеть антиукраинской пропаганды, развернутой Николаем Санжаревским под неусыпным контролем росспецслужб», – написал Геращенко.

Выяснилось, что группа Санжаревского занималась не только антиукраинской пропагандой и распространением фейков, но и сбором средств на лечение «детей беженцев» через социальные сети. Однако эти деньги аккумулировались и отправлялись в поддержку «ДНР», отметил Геращенко.

«Помимо шпионской деятельности Николаю Санжаревскому прийдется ответить и за совращение несовершеннолетней девушки Виктории, которую он не только развращал с 13 лет, но и через которую выведывал сведения о воинской службе ее брата в зоне АТО», – рассказал нардеп.

Напомним, о возможных связях экс-солиста Львовской оперы и арт-директора Львовской школы академического и современного балета стало известно в начале 2018 года. Мужчину подозревают в проведении антиукраинской пропаганды и сборе средств для террористической организации «ДНР».

Сам Николай Санжаревский заявил, что никогда не поддерживал боевиков так называемых «Донецкой и Луганской народных республик».

Также по месту жительства экс-солиста в январе Служба безопасности Украины провела обыск.

Теги статьи: развращение малолетнихфинансирование террористовОбвинениеНацполицияСБУГеращенко АнтонДНРСанжаревский Николай
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

22 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте