"Система рухнет": Путину спрогнозировали полный крах из-за США

10:24, 17.04.2018
Поделиться:
443   0
"Система рухнет": Путину спрогнозировали полный крах из-за США
"Система рухнет": Путину спрогнозировали полный крах из-за США

Новые санкции США против России не заставят президента Владимира Путина поменять свою политику, в результате чего она просто рухнет.

"Путин свою политику не изменит, единственные изменения, которые ждут Россию, я думаю, что последуют со стороны российского правительства ответные меры по отношению к Западу, которые, как обычно, ударят по самим гражданам России, вот этим всем и закончится", – сказал в комментарии "Обозревателю" российский журналист Федор Клименко.

По его словам, разругаться с Западом в России решили на фоне стабильно плохого состояния российской экономики, несмотря на высокие цены на нефть и высокий экспорт, продолжала стагнировать. А внешнеполитическая эскалация заставила народ сплотится вокруг правящего режима.

"Понятно, что подобный допинг долго действовать не может. Кроме того, это входит в такую систему, когда колебания не расслабляют, а наоборот реверсируют, и в итоге колебания будут настолько сильными, что система будет разрушена. Я не думаю, что будет какой-то другой выход. Рухнет вся политическая система", – заявил российский журналист. 

Клименко объясняет, что российские власти допустили уже много ошибок, и это уже будет невозможно остановить.

"Разумеется, что все будет еще хуже, санкции будут, потому что у американского президента тоже непростая ситуация в США, ведутся расследования против него. И чтобы снять себя обвинения в том, что он является чуть ли не "агентом России", ему приходится делать все более и более жесткие шаги", – отметил он.

Теги статьи: Распад РФКлименко ФедорСанкционный списокСанкции против РоссииРоссияСанкцииСША
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

22 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте