Работы на 10 секунд: военные Житомира заказали "золотой" ремонт внедорожника

10:35, 17.04.2018
Поделиться:
405   0
Работы на 10 секунд: военные Житомира заказали "золотой" ремонт внедорожника
Работы на 10 секунд: военные Житомира заказали "золотой" ремонт внедорожника

Военные в/ч А3358 заказали через систему электронных закупок сброс настроек внедорожника на 115 тысяч грн, хотя это можно сделать самостоятельно за 10 секунд.

На этом обратил внимание блогер Алексей Тамразов, который обнародовал в своем Facebook копию акта выполненных работ, передает "Обозреватель".

"В/ч А3358 закупила услуги "текущий ремонт автомобиля Тойота Лендкрузер 100 ВС Украины" на 115 тыс грн. Не будем мелочиться и рассматривать стоимость замены ремня ГРМ (почти 20 тыс. грн) и прочих работ для не очень нового авто (год не указан, но как минимум лет десять) остановимся только на одной "очень важной" и дорогой позиции в ремонте автомобиля ВСУ - сброс сервисного интервала", - отметил он.

Блогер также описал процедуру сброса настроек: "Land Cruiser 2003 - сброс "T BELT": вкл. зажигание, кнопкой ODO выбираем общий пробег, выкл. зажигание, нажав и удерживая кнопку ODO вкл. зажигание, ждем 5 сек., отпускаем, нажимаем и держим еще 5 сек. - на дисплее появится "15", отпускаем".

Тамразов добавил, что договор был подписан 19 марта и сразу же предоставлен акт выполненных работ. На следующий день уже было оплачено 115 тыс грн. Согласно договору только сброс сервисного интервала стоил 13680 грн (с НДС).


Теги статьи: ВСУРемонтLand CruiserАвтомобилиэлектронные закупкиВоенные
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

15 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте