"Его член больше": пропагандист Познер признался в своем страхе и лжи на КремльТВ

11:05, 17.04.2018
Поделиться:
255   0
"Его член больше": пропагандист Познер признался в своем страхе и лжи на КремльТВ
"Его член больше": пропагандист Познер признался в своем страхе и лжи на КремльТВ

Российский журналист и пропагандист, 84-летний Владимир Познер признался, что очень боится за своих внуков и считает, что конфликт с Белым Домом зашел слишком далеко.

"Я очень беспокоюсь, - сказал он в интервью The Sunday Times. - Я волнуюсь за моих внуков. На всем протяжении советского периода я никогда так не тревожился", пишет inopressa.

Журналист Мэттью Кэмпбелл заметил, что для иностранцев "учтивый Познер был моментально узнаваемым "лицом и голосом" Советского Союза".

"Я делал свою работу старательно, - сказал Познер в интервью. - Идея была в том, чтобы творить позитивную информацию о Советском Союзе. Я никогда не врал. Просто описывал позитивную сторону вещей".

По мнению Познера, сегодняшние российские пропагандисты работают очень грубо.

"По контрасту, сегодняшние главные кремлевские пропагандисты, сказал он, это "высокооплачиваемые телекомментаторы, у которых нет никакой идеологии" и "никакой совести". "Они врут. Посмотрите на то, что они изрыгают на Russia Today. Это фейковые новости", - заявил Познер.

Во время Карибского кризиса у Кеннеди и Хрущева "хватило мудрости, чтобы пойти на попятный", заметил собеседник издания, но сегодня - "полное отсутствие государственной мудрости, нет никого, у кого хватило бы духу встать и сказать: "Это зашло слишком далеко".

"Белый дом плохо приспособлен для того, чтобы иметь дело с любым конфликтом, - сказал Познер. - Его обитатель хочет лишь доказать, что его член, извините за выражение, больше, чем у кого бы то ни было".

Теги статьи: КремльТВроссийские журналистыПознер Владимир
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте