"Прячет на Банковой": козака Гаврилюка засекли на автомобиле для АТОшников

12:33, 17.04.2018
Поделиться:
233   0
"Прячет на Банковой": козака Гаврилюка засекли на автомобиле для АТОшников
"Прячет на Банковой": козака Гаврилюка засекли на автомобиле для АТОшников

Журналист Василий Кручак заявил, что народный депутат Михаил Гаврилюк уже два года ездит на автомобиле, который должен был передать военнослужащим в зону АТО.

Как пишет он на своей странице в Facebook, нардеп обманывал, когда говорил о том, что ездит в Верховную Раду на метро и "Жигулях".

"Я очень рад, что народный депутат Михаил Гаврилюк с бешеной скоростью развивается. Он уже дошел до стадии жлобско-мародерской схемы. Открыл благотворительный фонд, оформил на фонд автомобиль для передачи в зону АТО, а сам уже более двух лет возит на данном автомобиле свою задницу в ВРУ. А чтобы никто не увидел, прячет автомобиль на закрытой парковке по ул. Банковая. Ну и людям рассказывает истории, что добирается на работу, на "Жигулях", метро, маршрутке... Красава, так держать", - сказано в сообщении.

По его словам, Гаврилюк ставит автомобиль на улице Банковой, а оттуда пешком идет в парламент, делая вид, что вышел из метро.

Когда журналист поймал нардепа прямо возле автомобиля и задал ему вопрос, почему он на нем ездит? – Гаврилюк ничего не ответил.

"Вы, наверное, обратили внимание, что на автомобиле зеленые номера с белыми цифрами. Такие номерные знаки выдавались на те автомобили, которые завезены из-за границы и в дальнейшем должны передаваться волонтерами в зону АТО. На этом автомобиле Михаил Гаврилюк ездит более двух лет", - заключил Кручак.

Теги статьи: АвтомобилиГаврилюк МихаилКручак Василий
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

22 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте