«Куда все катится». Бывший глава АП Порошенко жалеет, что выбросил два года жизни

15:55, 17.04.2018
Поделиться:
497   0
«Куда все катится». Бывший глава АП Порошенко жалеет, что выбросил два года жизни
«Куда все катится». Бывший глава АП Порошенко жалеет, что выбросил два года жизни

Совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский заявил в интервью «Схемам», что бывший глава АП Борис Ложкин заявил, что жалеет, что работал на Банковой.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Олигарх подтвердил, что 26 марта в Женеве в ресторане отеля «Four seasons» вместе с Геннадием Боголюбовым у него была общая встреча с Борисом Ложкиным.

«Я просто участвовал вечером, я с Ложкиным не сильно общаюсь — такие напряженные отношения. А у него была встреча с Боголюбовым. У них свои отношения, они когда-то были партнерами, поэтому они так по своим делам «секретничали», наверное2, — сказал Коломойский.

Он добавил, что говорили на общие темы «о политике, о перспективах, о том, что Петр Алексеевич никогда больше не будет президентом».

Отвечая на вопрос о том, что Ложкин — человек из окружения Порошенко, Коломойский сказа, что Ложкин уже частное лицо, нигде не работает, занимается своим бизнесом.

Также Коломойский сказал, что Ложкин жалеет, что два года работал в администрации президента.

«Я Вам передаю позицию Ложкина, который пришел в администрацию президента сразу после инаугурации. Мы с ним общались достаточно близко, я приходил к нему в Администрацию, был у него даже в кабинете и в комнате отдыха. Мы иногда могли выкурить сигарету и пообщаться в конце рабочего дня, выпить там чашку чая или кофе. Я понимал его настроение, видел эту динамику, как она менялась. А потом так иногда встречались, пересекались. Все же на глазах, и мы тренд видим, куда все катится. Ну вот я сейчас спросил у него: «Ну как ты, не жалеешь, что потратил сколько времени и выбросил два года жизни?» А он говорит: «Жалею».

Теги статьи: Боголюбов ГеннадийПриватПорошенко ПетрКоломойский ИгорьЛожкин Борис
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте