Падение студентки из окна МГИМО: в преступлении подозревают сына экс-главы правительства Дагестана

16:14, 17.04.2018
Поделиться:
503   0
Падение студентки из окна МГИМО: в преступлении подозревают сына экс-главы правительства Дагестана
Падение студентки из окна МГИМО: в преступлении подозревают сына экс-главы правительства Дагестана

В причастности к трагедии со студенткой МГИМО подозревают сына бывшего главы правительства Дагестана (Россия). В частности, это может быть доведение до самоубийства, сообщает Телеграм-канал Mash.

«Очевидцы дали показания, что девушку вытолкнули из окна аудитории. 21-летняя Томирис упала с высоты 4 этажа, но выжила, — ее падение смягчила мягкая земля под окнами здания. Вскоре был найден и возможный виновник, — 22-летний Муртузали Меджидов, сын Мухтара Меджидова, бывшего председателя правительства Дагестана», — говорится в сообщении.

По словам новых очевидцев, именно Муртузали последним общался с Томирис, и после этого разговора девушка, якобы, решила покончить с собой:

«Томирис была влюблена в Муртузали, но не получала взаимности. После последнего разговора девушка выбросилась из окна прямо на его глазах».

Следственный комитет России уже возбудил дело по статье «Доведение до самоубийства». Муртузали допросили, но его статус пока не определен.

Напомним, ранее Mash сообщил, что 21-летнюю студентку выбросил из окна четвертого этажа ее возлюбленный после серьезной ссоры.

Теги статьи: ПреступлениеЧПпадениеСтуденткаМГИМО
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

15 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте