Девять самых опасных преступников, находящихся в розыске в Украине

11:55, 20.04.2018
Поделиться:
1591   0
Девять самых опасных преступников, находящихся в розыске в Украине
Девять самых опасных преступников, находящихся в розыске в Украине

Национальная полиция впервые обнародовала перечень украинцев, представляющих особую опасность. Всем из списка грозит от 5 лет лишения свободы вплоть до пожизненного заключения.

Впервые за три года существования новой полиции копы обнародовали список подозреваемых в особо тяжких и серийных преступлениях. По запросу газеты "Сегодня" в угрозыске Нацполиции составили перечень самых разыскиваемых опасных украинцев. В него вошли 9 человек (см. инфографику), которые представляют критическую опасность для людей.

Первым в списке самых разыскиваемых указан Александр Костецкий, который разыскивается уже более двух лет по подозрению в убийстве сотрудницы гостиницы, совершенном с особой жестокостью. Как рассказали  в пресс-службе полицейского главка Николаевской области, погибшая была расстреляна в упор — убийца сделал 8 выстрелов, не оставив жертве шансов на жизнь.

"Одна из причин — ревность. Есть основания полагать, что это совершил данный гражданин", — рассказали в пресс-центре.

Следующими в полицейском списке указаны трое парней, которых копы считают причастными к разбойным нападениям на инкассаторский автомобиль. По данным департамента коммуникаций Нацполиции, Василий Бондаренко, Кирилл Фокша и Петр Плечун причастны к разбою и покушению на убийство инкассаторов в июле 2015-го в Ореховском районе Запорожской области.

Напомним, в тот день правоохранители застрелили одного из грабителей, двоих ранили, а троим удалось сбежать. У копов есть основания полагать, что эти трое — именно Бондаренко, Фокша и Плечун. 

В хладнокровном убийстве кировоградского предпринимателя подозревается Николай Чанев, который, по последней информации, может скрываться в ближнем зарубежье.

"Мы располагаем информацией, что на встрече с представителем ломбарда он без раздумий застрелил последнего и унес с собой 1 кг золота", — рассказали в полицейском главке Кировоградской области.

Игоря Левенца разыскивает полиция Одесского региона по подозрению в убийстве с особой жестокостью: человек, очень похожий на Игоря Левенца, зверски перерезал горло администратору одной из одесских букмекерских контор после того, как проиграл в ней все свои деньги. Кроме того, копы сообщают, что Левенец разыскивается за побег из мест лишения свободы, где отбывал наказание за то, что зарезал свою спутницу.

Среди разыскиваемых есть и подозреваемые в массовом угоне элитных авто. Харьковские копы ищут Олега Онищенко, который, по их мнению, совершил более 30 мастерских угонов дорогих внедорожников.

Всем преступникам из списка грозит от 5 лет до пожизненного. Если кто-либо узнает одного из вышеуказанных лиц, полиция просит срочно сообщать об их месте нахождения по линии 102.

Теги статьи: УкраинаРозыскНацполицияПреступники
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ / 21.09.2018, 10:24
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ
Национальное антикоррупционное бюро Украины вызывает на допрос Тариэла Васадзе. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте