«Вор в законе» «Тенго Питерский» в очередной раз выдворен из Украины

17:37, 24.04.2018
Поделиться:
1270   0
«Вор в законе» «Тенго Питерский» в очередной раз выдворен из Украины
«Вор в законе» «Тенго Питерский» в очередной раз выдворен из Украины

Правоохранители выдворили из Украины гражданина Грузии, "вора в законе" по прозвищу "Тенго Питерский", сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

Согласно сообщению, сотрудники уголовного розыска столичной полиции получили оперативную информацию, что криминальный авторитет, которого они задерживали в 2017 году и выдворили на его родину, вернулся и находится в Днепре. Правоохранители задержали его в Днепре.

35-летний гражданин Грузии, известный в криминальном мире как "вор в законе" по прозвищу "Тенго Питерский", был коронован в 2014 году в Санкт-Петербурге. Он неоднократно судим за тяжкие и особо тяжкие преступления, в том числе за покушение на убийство.

"Установлено, что "Тенго Питерский" прибыл в 2018 году в аэропорт "Борисполь", после чего отправился в город Днепр. Мужчина, которому официально запрещено пересекать границу нашего государства, сменил фамилию и прилетел с новым паспортом. В Украине "Тенго Питерский" встречался с коллегами из криминального мира, пытался перераспределить сферы влияния. Согласно оперативной информации, "вора в законе" интересовали все направления криминала - ограбления и незаконные завладения автомобилями", - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

В сообщении указано, что сотрудники киевской полиции провели "Тенго Питерского" "в принудительное путешествие назад в Турцию". Решается вопрос о запрете въезда ему на территорию Украины сроком на 3 года. (Интерфакс-Украина, 24.04.2018)

Теги статьи: Аэропорт БориспольГрузияТенго ПитерскийВор в законе
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей

11 ноября 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте