Абсолютное большинство туристических сайтов признаны небезопасными

23:57, 05.05.2018
Поделиться:
601   0
Абсолютное большинство туристических сайтов признаны небезопасными
Абсолютное большинство туристических сайтов признаны небезопасными

89% сайтов по бронированию жилья и авиабилетов не удовлетворяют требованиям цифровой безопасности, сообщает портал Travel Daily News со ссылкой на исследование компании Dashlane. 

В рамках исследования были проанализированы 55 самых популярных в мире туристических сайтов. Каждому из них компания присудила оценку от 1 до 5 баллов согласно пяти важным критериям безопасности пароля и учетной записи.

Так, только шесть веб-реурсов (11% от общего числа) получили удовлетворительные баллы от четырех и выше. Среди худших в рейтинге с оценкой 1/5 оказались сайты по бронированию отелей Trivago, Agoda, Accor Hotels, а также Tripadvisor.

Порталы Hotels.com и Couchsurfing получили оценку 2/5. Сайт по бронированию отелей Booking.com, сервис по аренде автомобилей Hertz, а также поисковики авиабилетов Skyscanner и Momondo — 3/5.

Наивысших баллов удостоились сайты отелей Hilton и Marriott, а также портал круизной компании Royal Caribbean. И только один сайт Airbnb получил оценку 5/5 и был признан самым безопасным.

Теги статьи: ТуризмБезопасностьСайтИнтернет
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте