Убил за георгиевскую ленточку: добрый дедушка зарезал 26-летнего парня

12:01, 13.05.2018
Поделиться:
687   0
Убил за георгиевскую ленточку: добрый дедушка зарезал 26-летнего парня
Убил за георгиевскую ленточку: добрый дедушка зарезал 26-летнего парня

В российском городе Пермь пенсионер убил 26-летнего парня, который потребовал снять георгиевскую ленточку. Трагедия произошла еще 8 мая.

Как сообщили свидетели происшествия, молодой парень находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя неадекватно. Он оскорблял прохожих и буквально на них бросался.

"Парень шел по дороге с бутылкой пива, ругался матом и оскорблял проходивших мимо людей. Потом у него случился этот конфликт с двумя пожилыми мужчинами", - рассказал один из очевидцев трагедии.

Молодой человек увязался за двумя пожилыми мужчинами с требованием снять георгиевскую ленту, которая у одного из мужчин была приколота к груди. После отказа, парень бросился на пенсионеров с кулаками.

Пожилой мужчина не растерялся и резко достал из кармана нож, которым ударил молодого парня в шею. После происшествия, пожилые мужчины быстро скрылись с места преступления.

Очевидцы трагедии немедленно вызвали скорую медицинскую помощь и полицию. Но молодой парень скончался еще до приезда медиков. Причина смерти – ножевая рана шеи.

Преступника быстро нашли и задержали. Им оказался 66-летний пенсионер. На данный момент ему избрали меру пресечения – домашний арест, сроком на два месяца.

"Я очень сожалею, что это произошло", - заявил на суде пенсионер.

Как отмечают журналисты, которые присутствовали на заседании суда, пенсионер абсолютно не похож на убийцу, у него добрые глаза.

У пенсионера-убийцы есть две дочери-близнецы и внуки.

Теги статьи: ножевые раненияГеоргиевская символикаУбийствоПермь
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру / 21.05.2018, 14:24
Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру
Генерального директора «Объединенной зерновой компании» которая входила в орбиту арестованных братьев Магомедовых Михаил… Читать полностью
Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте