Журналист: Провал РФ на Евровидении – пример цинизма и нравственной деградации Кремля

23:25, 13.05.2018
Поделиться:
566   0
Журналист: Провал РФ на Евровидении – пример цинизма и нравственной деградации Кремля
Журналист: Провал РФ на Евровидении – пример цинизма и нравственной деградации Кремля

Российская певица Юлия Самойлова предсказуемо не попала в финал международного песенного конкурса «Евровидение» в Лиссабоне, став жертвой спецоперации Кремля. Об этом на своей странице в Facebook сообщил политический обозреватель Виталий Портников.

«Провал российской певицы Юлии Самойловой на «Евровидении-2018» – яркий пример политического цинизма и одновременно нравственной деградации Кремля. Российские власти в прошлом году к «Евровидению» в Киеве отнеслись, как к спецоперации. Они специально без конкурса подобрали певицу, выступавшую в аннексированном Крыму, и использовали тот факт, что российская певица – человек с ограниченными возможностями. Такими действиями Кремль загонял Украину в ловушку: попробуйте не пустить нашу участницу с ограниченными возможностями, варвары. Но о качестве материала никто тогда даже не задумывался», – пишет журналист.

Виталий Портников отметил, что тогда Украина избежала ловушки Кремля, и «Евровидение» успешно прошло в Киеве без России, после чего Самойлову без каких-либо конкурсов отправили в Лиссабон. «Когда Самойлова в Лиссабоне предсказуемо провалилась, ее начали обвинять по всей стране – несчастную девушку, которая борется с тяжелой болезнью и тупо используется своим подлым государством. Она сделала все, что могла. Я представляю, каково ей сейчас слышать все эти обвинения. Границ цинизма и неуважения к людям у Кремля нет. Сейчас защищать российские цвета – это настоящее наказание», – подытожил журналист.

Теги статьи: ЛиссабонПортников ВиталийСамойлова ЮлияЕвровидение 2018Кремль
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру / 21.05.2018, 14:24
Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру
Генерального директора «Объединенной зерновой компании» которая входила в орбиту арестованных братьев Магомедовых Михаил… Читать полностью
Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте