Журналисты украинского антикоррупционного портала заявили о тайной слежке СБУ

20:58, 14.05.2018
Поделиться:
711   0
Журналисты украинского антикоррупционного портала заявили о тайной слежке СБУ
Журналисты украинского антикоррупционного портала заявили о тайной слежке СБУ

Журналисты портала “АНТИКОР” заявили, что стали замечать за собой активную слежку. Вероятно, ее устроила Служба безопасности Украины.

Как сообщает АНТИКОР, сначала в редакции обнаружили устройство, которое считывает информацию с их сервера именно по запросам на сайт antikor.com.ua.

Также они отметили, что на протяжении полугода за сотрудниками осуществляет слежку автомобиль, который каждый раз фигурирует с разными номерными знаками.

“Проанализировав информацию из наших источников в спецслужбах, пришли к выводу, что следит за нами именно СБУ”, – заявили в АНТИКОРе.

Отмечается, что сотрудники портала готовы предоставить ведомству любую информацию по их запросу: “Если сотрудников интересует что-то конкретное, то мы от сотрудничества не отказываемся – обращайтесь, чем можем – поможем”.

“Брать нашу информацию тайно – зачем? Что за глупость? Мы для того и существуем, чтобы проверенную информацию разглашать, делать ее достоянием общественности, добиваться с этой информацией законности. За нами следить, вроде как, нет никакого смысла. Все наши расследования будут опубликованы (иначе, зачем нам их тогда проводить?), вся информация после тщательной проверки станет гласной”, – говорится в сообщении портала.

Теги статьи: СлежкаСБУжурналистыАНТИКОР
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте