«Клан Сопрано» по-рижски: вокалистка православного хора «Благовест» трудоустроена в Rīgas satiksme

22:06, 14.05.2018
Поделиться:
385   0
«Клан Сопрано» по-рижски: вокалистка православного хора «Благовест» трудоустроена в Rīgas satiksme
«Клан Сопрано» по-рижски: вокалистка православного хора «Благовест» трудоустроена в Rīgas satiksme

На работу в муниципальное предприятие Rīgas satiksme поступила участница православного хора «Благовест» Диана Силова ( Diāna Silova ).

На своей странице в социальной сети Facebook девушка указывает, что в 2013 году закончила музыкальную академию имени Язепа Витола (Jāzepa Vītola Latvijas Mūzikas akadēmija). С 2006 по 2017 г. трудилась в Латвийской национальной опере (Latvijas Nacionālā Opera un Balets).

В апреле этого года в жизни вокалистки произошла значительная перемена: она поступила на работу в Rīgas satiksme. Казалось бы, при чем здесь сопрано?

Ларчик, похоже, открывается просто. Диана Силова поет в Рижском православном хоре «Благовест», которым руководит, «крестный отец» дорогостоящего э-талона и устроитель сомнительной перестройки рынка столичных «маршруток» Александр Брандавс ( Aleksandrs Brandavs ) .

По сведениям Сrediweb.lv, Александр Брандавс занимает должность члена правления общества с ограниченной ответственностью RĪGAS KARTE, контрольный пакет которого (51%) принадлежит Rīgas satiksme. Ну как ему не порадеть родному человечку!

- Несколько месяцев назад Диана Силова пришла петь в хор Александра Брандавса. Существует версия, что трудоустройством в Rīgas Satiksme, он расплатился за выступления оперной дивы, - говорит источник Kompromat.lv.

Диана Силова не ответила Kompromat.lv, какую именно должность она занимает в Rīgas satiksme. На момент написания статьи сохраняло молчание и предприятие самоуправления.

Согласно статистическим данным, пассажиропоток рижского общественного транспорта постепенно сокращается. Если в 2015 году услугами Rīgas Satiksme воспользовались 146,8 миллиона человек, то в 2016-м - на 3 миллиона с лишним меньше - 143,4. В 2017 году рижские автобусы, троллейбусы и трамваи потеряли еще почти миллион пассажиров.

Возможно, людей в общественный транспорт будут привлекать дивным сопрано Дианы Силовой? Так или иначе, но какую именно роль играет хористка «Благовеста» в предприятии самоуправления должно дать руководство Rīgas Satiksme.

Теги статьи: Клан СопраноБрандавс АлександрRīgas satiksmeСилова ДианаХор Благовест
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным / 27.05.2019, 09:36
Ильдар Фуадович Узбеков: мойщик награбленного олигархом Щукиным
Бывший кузбасский угольный король Александр Щукин, оказался причастен к «молдавскому ландромату» — системе отмывки капит… Читать полностью
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве / 18.05.2019, 08:59
Jaguar директора коммерческого департамента «Интерспутника» спровоцировал крупное ДТП в Москве
За рулем иномарки, принадлежащей Тимофею Абрамову, находился другой человек. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте