Родственники не пришли: подробности о свадьбе Дейдея

13:19, 15.05.2018
Поделиться:
566   0
Родственники не пришли: подробности о свадьбе Дейдея
Родственники не пришли: подробности о свадьбе Дейдея

На свадьбе нардепа от "Народного фронта" Евгения Дейдея и его новой возлюбленной, адвоката Дарьи Ледовских, не было ни одного родственника.

Жених пришел на церемонию в вышиванке, а невеста выбрала платье стоимостью в 10 000 гривень и венок из белых цветов вместо фаты, передает Бизнес.Медиа со ссылкой на "ТСН". 

Пара поженилась в день подачи заявления.

"Понедельник ― хороший день, мы утром проснулись и решили, что идем (подавать заявление и регистрировать брак. ― Ред.)", ― рассказал Дейдей. 

 
 
 

Невеста во время церемонии бракосочетания взяла фамилию мужа. Отметим, что ранее девушка и сама была народным депутатом, но сложила мандат в связи с беременностью.

Для обоих молодоженов это уже второй брак. Евгений развелся со своей первой женой Ингой, с которой он прожил десять лет, всего за неделю до свадьбы с Дарьей. С бывшей женой нардеп намерен судиться за имущество, поскольку оно было полностью на нее записано. Теперь он в судебном порядке хочет взыскать 3,5 млн гривен.

В комментарии журналистам Инга заявила, что не в курсе свадьбы экс-мужа и ее это не интересует, а Евгений посоветовал следить за судами.

Начало отношений Евгения и Дарьи совпало по времени с уголовным расследованием, заведенным на Дейдея, когда в 2017 его подозревали в незаконном обогащении.

Теги статьи: свадьбаНародный фронтДейдей ЕвгенийЛедовских Дарья
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Назначение игрока в покер Верланова председателем ГНС увеличивает коррупционные риски - расследование / 12.09.2019, 18:15
Назначение игрока в покер Верланова председателем ГНС увеличивает коррупционные риски - расследование
Если государственную налоговую службу возглавляет человек, добивалась признания азартной игры в покер официальным видом … Читать полностью
Как Никита Михалков и Елена Ямпольская осваивают бюджетные деньги / 26.08.2019, 19:38
Как Никита Михалков и Елена Ямпольская осваивают бюджетные деньги
Творческий кризис – явление распространенное и для творцов мучительное, очень часто заканчивающееся трагедиями Гоголя, Е… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте