Глава Хозсуда Николаевской области устроил тройное ДТП

14:54, 15.05.2018
Поделиться:
676   0
Глава Хозсуда Николаевской области устроил тройное ДТП
Глава Хозсуда Николаевской области устроил тройное ДТП

Председатель Хозйяственного суда Николаевской области Константин Василяка стал участником серьезного ДТП на трассе под Николаевом.

Как сообщают «Новости-N», ДТП произошло вечером, 13 мая, на на трассе «Николаев-Херсон». По предварительным, Константин Василяка ехал на своем автомобиле Volkswagen Touareg, со стороны Херсона, в направлении Николаева. По словам очевидцев, в селе Шевченково «Туарег», пытаясь объехать ямы на дороге, зацепил ехавший навстречу грузовик Scania. После этого «Фольксваген» изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу и практически «лоб в лоб» столкнулся с микроавтобусом Volkswagen.

В результате ДТП пострадали два человека, ехавшие в микроавтобусе. Медицинскую помощь им оказали на месте. Все три автомобиля получили механические повреждения. Сам судья Василяка не пострадал — от серьезных травм его спасли штатно сработавшие подушки безопасности.

По информации из источников в областном хозяйственном суде, косвенно способствовать аварии могло то обстоятельство, что два месяца назад Константин Василяка перенес серьезное заболевание. После подобного рода болезней, как минимум, в течение года не рекомендуется садится за руль.

Теги статьи: АварияХозсудВасиляк КонстантинНиколаевская областьДТП
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ / 21.09.2018, 10:24
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ
Национальное антикоррупционное бюро Украины вызывает на допрос Тариэла Васадзе. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте