Потерявший семью на пожаре в Кемерово бизнесмен пошел в политику

19:15, 16.05.2018
Поделиться:
809   0
Потерявший семью на пожаре в Кемерово бизнесмен пошел в политику
Потерявший семью на пожаре в Кемерово бизнесмен пошел в политику

Бизнесмен из Кемерово Игорь Востриков, который потерял во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня» троих детей, жену и сестру, намерен стать депутатом областной думы, пишет «Интерфакс». 

Так, Востриков подал заявку на участие в праймериз «Единой России» по выборам в Совет народных депутатов Кемеровской области. На сайте указано, что мужчина беспартийный.

Его местом работы указано «ИП Востриков Игорь Юрьевич». По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», предприниматель занимается розничной торговлей в нестационарных торговых объектах и на рынках.

Напомним, пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта. В пожаре погибли 64 человека, в том числе более 40 детей.

Среди погибших были супруга, сестра и трое детей Игоря Вострикова. Сначала он обвинил в инциденте «коррумпированное общество, которое поддерживается ВВП». Однако затем резко сменил риторику.

Теги статьи: КемеровоТЦ Зимняя вишняВостриков Игорь
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

22 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте