Задержаны подозреваемые в нападении на семью бывшего вице-губернатора Кубани

19:47, 16.05.2018
Поделиться:
581   0
Задержаны подозреваемые в нападении на семью бывшего вице-губернатора Кубани
Задержаны подозреваемые в нападении на семью бывшего вице-губернатора Кубани

По предварительным данным, налет совершили двое ранее судимых жителей Краснодара.

Полиция задержала двух подозреваемых в жестоком нападении на семью бывшего вице-губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака. По предварительным данным, разбой совершили жители Краснодара — 50-летний Сергей Пономарев и 34-летний Иван Кононенко, оба они ранее судимы. 

По данным источников «Югополиса», участников разбойного нападения задержали в поселке Яблоновском и поместили в СИЗО Тахтамукайского района Адыгеи.

Как сообщалось ранее, нападение было совершено в ночь с 8 на 9 мая. Мужчины в масках ворвались с оружием в дом к родителям Мурата Ахеджака — Казбеку Измаиловичу и Луизе Юсуфовне. В это время у них гостила сестра Мурата Ахеджака. Членов семьи жестоко пытали. Избитые и связанные люди находились в доме больше суток, пока их не обнаружили обеспокоенные родственники.

79-летняя мать чиновника погибла, остальные члены семьи получили тяжелые увечья. 80-летний отец и 49-летняя сестра Мурата Ахеджака в настоящее время находятся в реанимации краевой больницы № 1 в Краснодаре.

Следственным отделом по Тахтамукайскому району СУ СК России по Республике Адыгее возбуждено уголовное дело по признакам преступлений по статьям «Убийство» и «Разбой».

По одной из версий, мотивом могла стать коммерческая деятельность Казбека Измаиловича, который активно занимался бизнесом.

Теги статьи: РоссияКононенко ИванАхеджак МуратПолицияподозрениезадержаниеКубаньКраснодар
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

22 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте