СКР проводит обыски по делу о хищениях при реконструкции Эрмитажа

16:40, 17.05.2018
Поделиться:
753   0
СКР проводит обыски по делу о хищениях при реконструкции Эрмитажа
СКР проводит обыски по делу о хищениях при реконструкции Эрмитажа

Не исключено, что по окончании следственных мероприятий будет задержан основатель группы компаний «Савва» Никита Колесников. 

Следователи пришли с обысками по месту жительства бизнесмена, основателя группы компаний «Савва» Никиты Колесникова. Как пишет «Росбалт» со ссылкой на источник, предпринимателя подозревают в причастности к хищениям при реконструкции Эрмитажа.

Собеседник портала уточняет, что сотрудники СКР и ФСБ России прибыли в коттедж Колесникова в подмосковной Жуковке накануне, около 22:00.

Источник не исключил, что по окончании обысков бизнесмен будет задержан. Примечательно, что адвокатов Колесникова в коттедж не пропустили — до соответствующего распоряжения следователя. По данным «Росбалта», одновременно обыски проходят и у других фигурантов дела.

Напомним, Никита Колесников являлся обвиняемым и по «делу реставраторов» — о масштабных хищениях при реставрации объектов Минкультуры. В 2017 году он был приговорен к пяти годам условно.

Теги статьи: ЭрмитажХищениеобыскиСКРФСБ РоссииКолесников Никита
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина? / 15.09.2019, 20:20
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина?
«Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И, конечно, нужно выявля… Читать полностью
Назначение игрока в покер Верланова председателем ГНС увеличивает коррупционные риски - расследование / 12.09.2019, 18:15
Назначение игрока в покер Верланова председателем ГНС увеличивает коррупционные риски - расследование
Если государственную налоговую службу возглавляет человек, добивалась признания азартной игры в покер официальным видом … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте