Завод Порошенко принял участие в строительстве Крымского моста

18:16, 17.05.2018
Поделиться:
369   0
Завод Порошенко принял участие в строительстве Крымского моста
Завод Порошенко принял участие в строительстве Крымского моста

Завод «Энергоавтоматика», который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко поставляет аккумуляторы для техники, задействованной в строительстве Крымского моста.

Информация об этом размещена на странице Крымского моста в Википедии.

В разделе «Международное сотрудничество на строительстве и игнорирование режима санкций» приведен список компаний из Германии, Нидерландов, Финляндии, Японии и проч., которые предоставляют строительную технику для сооружения моста.

Отдельно подчеркивается, что «аккумуляторы для работающей на строительстве моста техники поставляет украинский завод «Энергоавтоматика», принадлежащий Петру Порошенко».

Завод Порошенко принимал участие в строительстве Крымского моста

Завод Порошенко принимал участие в строительстве Крымского моста

Также составители данной статьи на Википедии утверждают, что «поставщиками гранита для производства щебня в составе железобетона моста являются украинские гранитные карьеры».

Рабочие, занимавшиеся строительством Крымского моста, еще раз рассказали, какую технику они использовали при строительстве. «Я был очень удивлен, когда увидел под капотом самосвала, на котором я работал, украинский аккумулятор. Сначала взяла гордость, но потом начал понимать, что неправильно продавать вообще что-либо стране, которая отобрала у нас землю и которая ведет с нами войну», - рассказывал журналистам Дмитрий Пигулко, уроженец Чернигова, работавший водителем на стройке в 2017 году. Завод «Энергоавтоматика» принадлежит инвестфонду «Прайм Ессетс Капитал», который возглавляет Петр Порошенко.  

Теги статьи: СтроительствоКерченский мостПрайм Эссетс КапиталПорошенко ПетрЭнергоавтоматика
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью
Пойдёт за Магомедовыми? Как коррупционер в погонах Михаил Кийко помогал братьям Магомедовым в преступных схемах / 11.05.2018, 13:18
Пойдёт за Магомедовыми? Как коррупционер в погонах Михаил Кийко помогал братьям Магомедовым в преступных схемах
Сенсационный арест российского миллиардера Зиявутдина Магомедова и его старшего брата Магомеда дал пищу для рассуждений … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте