В Волгограде из-за кортежа спикера Совфеда Валентины Матвиенко задержали проезд скорой

19:50, 17.05.2018
Поделиться:
701   0
В Волгограде из-за кортежа спикера Совфеда Валентины Матвиенко задержали проезд скорой
В Волгограде из-за кортежа спикера Совфеда Валентины Матвиенко задержали проезд скорой

Видео произошедшего 17 мая на Самарском разъезде в Дзержинском районе города опубликовал в интернете известный волгоградский блогер. 

В Волгограде из-за кортежа спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко сотрудники ГИБДД не дали проехать карете скорой помощи. Медикам пришлось ждать пять-семь минут вместе с другими автомобилистами.  

Видео произошедшего 17 мая на Самарском разъезде в Дзержинском районе города опубликовал в интернете известный волгоградский блогер Алексей Ульянов. Ролик можно посмотреть, в частности, в его Instagram. Подробности блогер рассказал изданию "Блокнот". 

"ГИБДД перекрыла полностью дорожное движение. Стояли автомобили около пяти-семи минут. Когда послышался вой сирен, мы поняли, собственно, из-за чего стоим: полиция пропускала кортеж, который из аэропорта ехал в центр города", - рассказал Ульянов, пояснив, что речь шла о кортеже машин Валентины Матвиенко и губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Среди машин, ожидающих разрешения проезда, была карета скорой помощи. Женщина-медик вышла из нее и подошла к инспектору ГИБДД. "Вероятно, она пыталась объяснить служителю закона, что скорая помощь спешит к больному и от того, как скоро они приедут, возможно, зависит жизнь человека. Увы, скорую полиция пропустила только после проезда кортежа высокопоставленных чиновников", - посетовал Ульянов. 

"Вышла врач. Бред просто. Идет кортеж, а скорая стоит", - комментирует автор видеоролика происходящее. 

Как указано на сайте городской администрации, Валентина Матвиенко прибыла в Волгоград с рабочей поездкой. Вместе с Андреем Бочаровым она осмотрела масштабные инфраструктурные объекты, среди которых реконструированный аэровокзальный комплекс. В конце посещения терминала внутренних авиалиний высокопоставленные гости дали символический сигнал к отправлению первого пассажирского электропоезда из аэропорта в центр города, на станцию Волгоград-1.

"Это святая земля для всех, вся страна должна помогать развиваться Волгограду. Вместе с РЖД вы сделали большое хорошее дело не только к чемпионату мира по футболу, но и для создания новой современной инфраструктуры", - отметила спикер Совфеда. 

Кроме того, Матвиенко осмотрела стадион "Волгоград Арена" и новую набережную, а также вместе с губернатором почтила память защитников Отечества, возложив цветы к Вечному огню на площади Павших борцов.

Теги статьи: СовфедГИБДДУльянов АлексейМатвиенко ВалентинаВолгоград
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте