Олег Винник презентовал совершенно неожиданный клип

18:33, 21.05.2018
Поделиться:
507   0
Олег Винник презентовал совершенно неожиданный клип
Олег Винник презентовал совершенно неожиданный клип

Известный украинский певец и главный голос мультфильма «Заколдованный принц» Олег Винник презентовал новый клип на песню «Дай мені помріяти».

Причем клипа именно на эту песню от певца никто не ждал, большинство поклонников ожидают от своего Олега клип на заглавную песню концертного тура 2018 – «Ты в курсе».

Однако артист решил удивить их треком из третьего авторского альбома «Роксолана» был написан Винником 6 лет назад. Причем с тех пор певец ни разу не исполнял его со сцены.

По словам Винника, его новая работа  – это коллаборация с создателями анимационного фильма «Зачарований принц». Сцены, в которых фигурирует Олег, органично сочетаются с кадрами из мультфильма.

» Когда от создателей анимации поступило предложение записать саундтрек, а также снять на него клип, я отправил им на выбор несколько песен. И был приятно удивлен ответом следующего содержания: «Такое ощущение, что композицию «Дай мені помріяти» вы написали специально для данного мультфильма». Я никогда не строил планы и не ставил ставки на этот трек, но в процессе съемок совершенно иначе на него посмотрел», – рассказал музыкант.

В клипе Олег Винник предстает в двух образах – самого принца, которого озвучил в анимации, и в уже привычном для зрителя амплуа рок-музыканта, исполняющего свою композицию.

Теги статьи: АртистПевецДай мені помріятиВинник ОлегКлип
Версия для печати Послать другу

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте