Сборная России по хоккею на ЧМ заказала водки и икры на 26 млн рублей

19:15, 21.05.2018
Поделиться:
329   0
Сборная России по хоккею на ЧМ заказала водки и икры на 26 млн рублей
Сборная России по хоккею на ЧМ заказала водки и икры на 26 млн рублей

Отечественные хоккеисты проиграли канадцам 17 мая и впервые с 2013 года остались без медалей мирового первенства, а одолеть канадцев в официальных матчах они не могут уже семь лет. Чемпионами мира в итоге стали шведы.

Сборная России в ходе своего пребывания на чемпионате мира по хоккею выпила водки и съела деликатесов на сумму 355 тысяч евро, что превышает 26 миллионов рублей. Об этом сообщает портал "Фонтанка" со ссылкой на финское издание Iltalehti, в распоряжение которого попали счета российской делегации из четырехзвездочного отеля в Копенгагене.

По данным сотрудников отеля, россияне в основном заказывали икру и крепкий алкоголь. Пик потребления алкоголя и деликатесов пришелся на поражение от сборной Канады (4:5) в четвертьфинале турнира, после которого "водка текла рекой".

"Я редко видел таких злых и разочарованных клиентов, как в прошлый четверг, когда Россия проиграла Канаде", - цитирует издание работника отеля.

Напомним, что отечественные хоккеисты проиграли канадцам 17 мая и впервые с 2013 года остались без медалей мирового первенства, а одолеть канадцев в официальных матчах они не могут уже семь лет. Чемпионами мира в итоге стали шведы.

Финское издание уточняет, что российская делегация провела в отеле в Копенгагене две недели. В ее составе было 25 игроков и около 15 сотрудников.

Теги статьи: икраВодкаХоккейЧемпионат
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте