Сборная России по хоккею на ЧМ заказала водки и икры на 26 млн рублей

19:15, 21.05.2018
Поделиться:
468   0
Сборная России по хоккею на ЧМ заказала водки и икры на 26 млн рублей
Сборная России по хоккею на ЧМ заказала водки и икры на 26 млн рублей

Отечественные хоккеисты проиграли канадцам 17 мая и впервые с 2013 года остались без медалей мирового первенства, а одолеть канадцев в официальных матчах они не могут уже семь лет. Чемпионами мира в итоге стали шведы.

Сборная России в ходе своего пребывания на чемпионате мира по хоккею выпила водки и съела деликатесов на сумму 355 тысяч евро, что превышает 26 миллионов рублей. Об этом сообщает портал "Фонтанка" со ссылкой на финское издание Iltalehti, в распоряжение которого попали счета российской делегации из четырехзвездочного отеля в Копенгагене.

По данным сотрудников отеля, россияне в основном заказывали икру и крепкий алкоголь. Пик потребления алкоголя и деликатесов пришелся на поражение от сборной Канады (4:5) в четвертьфинале турнира, после которого "водка текла рекой".

"Я редко видел таких злых и разочарованных клиентов, как в прошлый четверг, когда Россия проиграла Канаде", - цитирует издание работника отеля.

Напомним, что отечественные хоккеисты проиграли канадцам 17 мая и впервые с 2013 года остались без медалей мирового первенства, а одолеть канадцев в официальных матчах они не могут уже семь лет. Чемпионами мира в итоге стали шведы.

Финское издание уточняет, что российская делегация провела в отеле в Копенгагене две недели. В ее составе было 25 игроков и около 15 сотрудников.

Теги статьи: икраВодкаХоккейЧемпионат
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей

19 января 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте