48-летняя Анжелика Варум выглядит на 20 лет моложе. Как это возможно?

13:22, 24.05.2018
Поделиться:
281   0
48-летняя Анжелика Варум выглядит на 20 лет моложе. Как это возможно?
48-летняя Анжелика Варум выглядит на 20 лет моложе. Как это возможно?

48-летняя певица Анжелика Варум поделилась секретами идеальной фигуры. Фанаты артистки часто просили ее выдать тайны отличного тела, что она решила ответить на все вопросы одновременно в своем инстаграм. 

«Я стараюсь придерживаться раздельного питания, т.е. не смешивать белки с углеводами. Я исключила из своего рациона жареные продукты, мясные и рыбные бульоны, маринады, консерванты, соусы, дрожжи, сахар, любые напитки, за исключением обычной, негазированной воды. В течении дня я выпиваю от 2,5 до 4 литров воды (предпочитаю воду теплую, т.к. моим организмом она легче усваивается). Каждый третий день, равно как в те дни, когда я бываю простужена или в период просто напряженных для организма дней я исключаю из рациона белковую пищу», — поделилась знаменитость

«Что касается спорта, я не большой любитель изнуряющих тренировок и жесткого системного графика. Занимаюсь исключительно в охотку. Бегу предпочитаю быструю ходьбу. Хожу по 15-20 километров. Люблю плаванье, плаваю брассом и кролем по 2-3 километра. Ну и конечно же делаю простейшие упражнения на основные группы мышц рук, пресса, спины, ягодиц и ног», — призналась Варум.

Анжелика Варум также предупредила, что эта система подходит ей, но может не подойти кому-то из фолловеров. В комментариях певица ответила на все вопросы фанатов.

Так, сахар Анжелика не употребляет, из витаминов пьет Магний В6, а хлеб заменила на бездрожжевые крекеры. Также артистка не пьет кофе, но крайне редко пьет спиртное.

Фото:
48-летняя Анжелика Варум выглядит на 20 лет моложе. Как это возможно? 48-летняя Анжелика Варум выглядит на 20 лет моложе. Как это возможно? 48-летняя Анжелика Варум выглядит на 20 лет моложе. Как это возможно?
Теги статьи: ПевицаАртистыВарум Анжелика
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте