Убившего заложника на востоке Москвы художника несколько месяцев терроризировали черные риелторы

12:36, 25.05.2018
Поделиться:
383   0
Убившего заложника на востоке Москвы художника несколько месяцев терроризировали черные риелторы
Убившего заложника на востоке Москвы художника несколько месяцев терроризировали черные риелторы

Александр Боровой неоднократно жаловался на угрозы в полицию, однако участковый так и не дал ход делу.

Стали известны подробности трагедии, разыгравшейся вчера в столичном районе Перово. Убивший своего соседа 57-летний москвич Александр Боровой отстаивал свои права на квартиру, пишет «Лайф».

Мужчина являлся собственником половины жилплощади — остальная половина ранее принадлежала его сыну, но в конце 2017 года Боровой-младший продал свою долю. Как утверждал сам Боровой, купили жилплощадь черные риелторы, которые затем перепродали ее семье Ереминых — они стали соседями Александра.

С начала года Боровому регулярно поступали звонки с угрозами — риелторы, по его словам, требовали продать им оставшуюся долю за 500 тысяч рублей. В противном случае обещали проблемы. Мужчина неоднократно обращался к участковому, но его заявления так и не послужили основанием для уголовного дела.

С Еремиными у Борового отношения не сложились — он жаловался, что его унижают, «не пускают в ванную комнату» и всячески притесняют в собственном доме. Некоторые соседи по дому подтверждают эту версию, другие говорят, что 57-летний художник уже около трех лет находился в «творческом кризисе» и сильно пил, из-за чего конфликтовал со всеми.

Поссорился с Еремиными Боровой вечером в четверг. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, художник схватил свой карабин «Сайга» и взял соседей — жену, мужа и их ребенка — в заложники. После выстрела в воздух соседи за стенкой вызвали полицию.

Известно также, что своего обидчика, главу семейства Ереминых, Боровой застрелил во время переговоров с полицией. После он попытался покончить с собой, но его задержали и в сопровождении бойцов Росгвардии доставили в больницу. Супруга покойного Еремина и ребенок не пострадали.

Теги статьи: Полициячерные риэлторыМоскваБоровой Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей

21 июня 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте