Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов

10:10, 26.05.2018
Поделиться:
499   0
Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов
Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов

Известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн, который был задержан в пятницу, 25 мая полицией, уже отпущен под залог в один миллион долларов, пишет NDTV.

Издание сообщает, что Вайнштейн будет обязан носить электронный браслет, который отслеживает передвижения. К настоящему моменту ему уже были предъявлены обвинения в изнасиловании одной женщины, и принуждении к оральному сексу другой. Официально имена жертв не озвучивают.

Как пишут СМИ, речь идет о случаях, произошедших в 2004 и 2013 году, и источники сообщают, что одна из жертв – актриса Люсия Эванс. В Нью-Йорке за первое Харви грозит от пяти до 25 лет тюремного заключения, за второе – до четырех лет. Расследование также ведется в Лос-Анджелесе и Великобритании. В королевстве за изнасилование может грозить пожизненное заключение. В Калифорнии – от трех до пяти.

Напомним, первое обвинение в адрес Вайнштейна прозвучало восемь месяцев назад. С тех пор в общей сложности более 50 женщин рассказали о сексуальных домогательствах со стороны продюсера: актрисы Анжелина Джоли, Ума Турман, Кейт Бланшетт, Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек и Роуз Макгоуэн, модель и актриса Кара Делевинь. Вайнштейна даже исключили из Американской академии киноискусств, которая присуждает премию "Оскар".

Теги статьи: ПолицияЗалогзадержаниеВайнштейн Харви
Версия для печати Послать другу

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте