Фашик Донецкий: За кулисами недоросии

16:49, 27.05.2018
Поделиться:
376   0
Фашик Донецкий: За кулисами недоросии
Фашик Донецкий: За кулисами недоросии

Весь бред про идею ново-старо-недо-нано-росии- просьба оставить сейчас в заднем кармане или в том месте, которым думают русские.

Ща я немножко расскажу про то, как орки сами готовы перегрызть друг другу глотки за бабло. Какая нах защита русскоговорящих, нет такого и в помине. Все просто и очень просто: пока одни типа воюют, вторые рубят бабло экскваваторами. Речь пойдет о батальоне восток и захватчике Лондона с гоп-компашкой. Поехали.

Для тех, кто немножко не в теме: есть такое сборище гопоты и нариков, которое называется батальон восток. Они воюють против роботов с планеты нибиру, американцев, зимбабвийских живодеров и прочих мифических сущностей. Также есть приорытные бакланы захараста- это те, которые не знают как слово воевать пишется, ибо тупо все заняты отжимом, распилом бабла  и бизнеса, а таже  воровством русской гуманитарки.

Само собой понятно то, что те,кто дохнут за идею дрындыды, имеют меньше денег и жизненных ништяков, чем те клоуны, которые у корыта с баблом. Даже вата ржет уже, когда захараст шото там воет против олигархов: чья б корова мычала, ведь только рынков Донецка и Макеевки отжал и переписал  более 150 штук на жону лично захараст.

В связи с пиздорезом на горловском направлении и массовым отказом донецкой ваты дохнуть за идеи недоросии в Горловке, прикорытные, ну то есть люди захараста срать хотели проблемы горловских индейцев- хай батальон восток за всех отдувается, хвардейцев заха-ха-ха-раста все устраивает.

В итоге, батальон восток, который подконтрольный коллаборанту Ходаковскому, несет нехилые потери в мясе. Но! Даже мясо Ходаковского хочет денег и не хочет дохнуть, пока в тылу люди захараста рубают бабло. Абидна шопиздец. Русскоговорящих защищать надо? Та ну нахуй. Бабло надо в первую очередь, а гражданские хай дохнут под обстрелами.

То есть, если кто не понял, что происходит: в связи с боевыми действиями под Горловкой, старый и притухший конфликт между коллаборантами ходаковским и продавцом курей захарченко вновь разгорелся и вновь не за идею, а за бабло.

К примеру: под ДАП ом стоят люди захараста,которые 80% своего времени делают что? Правильно, рубят металлл. Часть денежки идет кацапам, часть захарасту, часть себе. А воюют хай дебилы из востока.

Среди так называемых военов дырынды захарченко не авторитет, ведь предатель из альфы, Ходаковский- это человек, который разбирается в военном деле, а захараст-это придворный клоун-даун, которого поставили отжимать денежку и делиться с большими дядьками из рф. Только  есть одно но: недовольство действиями захараста растет каждый день,ибо пока люди с батальона восток убивают гипоппотамов Хунты, люди захараста ищут негров по Донецку и гребут мешками бабло.

Захараст понимает, что под ним нехило так шатается кресло. Поэтому делает ход фуфлом. Ну то есть конем: в оккупантских сми не освещаются события, в которых люди Ходаковского воюют за дрындыды,даже упоминания нет за это. На камеры рос тв ватным дебилам захараст вешает лапшу типу -сегодня дырынды вырастило на 2 помидора больше,чем вчера- под аплодисменты придворных жополизов и прикормленных жополизов.

А теперь самое интересное: по предварительной информации на сейчас, в батальоне восток бунт: люди ходаковского хотят оставить передовые позиции и свалить туды, где тихо и денег много. Причина простая бунт: часть людей не хотят быть мясом в то время, как прикорытные захахахаровцы пиастрами запасаютя.

Часть так называемых дезертиров батальона восток уже арестована и брошена на подвалы для перевоспитания людьми и захараста, и ходаковского. Только есть одно но: арестовав людей батальона восток, захараст круто подосрал сам себя и дал в руки коллаборанту ходаковскому козырь. Козырь этот прост- можно освободить своих же бойцов-дезертиров и заработать на этом репутацию того,кто своих не бросает. Этим сейчас активно занимается ходокавский.

Кстати, если кто думает,что ходаковский -это пиииздец какой патриот дырынды, то это нихера не так. На бойцов своего так называемого батальона восток ходаковскому насрать. Просто он хочет денег больше.

Мораль: желаю людям захараста и батальона удачно сдохнуть за передел сфер влияния. Ну и хорошего настроения. Конец.

Теги статьи: МакеевкаДАПХодаковский АлександрДонецк
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Альфа-банк» допустил утечку информации из базы карт физических лиц и ставит под угрозу репутацию вкладчиков / 15.08.2018, 18:30
«Альфа-банк» допустил утечку информации из базы карт физических лиц и ставит под угрозу репутацию вкладчиков
Причиной приостановки операций с платежными картами ПАТ «Альфа-банк» может быть взлом базы данных банка хакерами. Читать полностью
Алена Дегрик и Евгений Шевцов в европейских СМИ: муж главы конвертационного центра Януковича Leogaming пришел в государственное бюро расследований Украины / 13.08.2018, 19:48
Алена Дегрик и Евгений Шевцов в европейских СМИ: муж главы конвертационного центра Януковича Leogaming пришел в государственное бюро расследований Украины
Не так давно польские СМИ облетела весть о резком росте числа конвертационных центров на территории соседней Украины. Ст… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте