Российских чиновников предлагают тестировать на употребление наркотиков

10:45, 30.05.2018
Поделиться:
582   0
Российских чиновников предлагают тестировать на употребление наркотиков
Российских чиновников предлагают тестировать на употребление наркотиков

По мнению Султана Хамзаева, работа на государственной службе представляет собой большую ответственность, которую человек берет на себя перед обществом. При этом некоторые чиновники становятся жертвами наркотической пропаганды.

Дважды в год всех чиновников следует тестировать на употребление наркотиков. С такой инициативой выступили представители федерального проекта "Трезвая Россия", сообщает RT. В ближайшее время предложение будет направлено в администрацию президента РФ и в правительство, а также руководству регионов. 

По мнению руководителя проекта Султана Хамзаева, работа на государственной службе представляет собой большую ответственность, которую человек берет на себя перед обществом. При этом некоторые чиновники становятся жертвами наркотической пропаганды. 

"Мы хотим, чтобы за наших детей, наши судьбы и развитие страны отвечали адекватные и здоровые люди - это золотое правило для сохранения и укрепления любой страны", - сказал Хамзаев. 

По словам руководителя "Трезвой России", практика тестирования на наркотики есть в ряде зарубежных стран в крупных корпорациях, госструктурах и в силовом блоке. При этом для теста не следует сдавать кровь - подойдут просто волосы. 

"В то время как кровь очищается через 30-40 дней, волосы держат память более полугода. Поэтому такая проверка должна быть два раза в год. Следует тестировать всех чиновников. Особенно тех, которые имеют доступ к государственной тайне, депутатов, сенаторов, министров, глав субъектов, отвечающих за финансы, руководителей и сотрудников силовых ведомств", - заявил Хамзаев. 

По мнению общественника, подобную практику можно наладить в течение 5 лет.

Теги статьи: НаркотикиЧиновникиРоссияХамзаев Султан
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским» / 17.09.2019, 20:18
Андрей Рябинский отправит деньги Росгвардии «таганским»
Четверть миллиарда от МИЦ групп Жирному и Грише Таганскому Читать полностью
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина? / 15.09.2019, 20:20
Из-за Андрея Назарова силовики наплюют на приказ Владимира Путина?
«Задача МВД - надежно обеспечить общественный порядок в период подготовки и проведения выборов. И, конечно, нужно выявля… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте