"Люди в ужасе выскочили из домов": в Киеве стреляли из гранатомета

16:36, 04.06.2018
Поделиться:
643   0
"Люди в ужасе выскочили из домов": в Киеве стреляли из гранатомета
"Люди в ужасе выскочили из домов": в Киеве стреляли из гранатомета

В Киеве неизвестный выстрелил по одному из зданий компании "Покой", оказывающей ритуальные услуги.

Как сообщил источник OBOZREVATEL, ЧП произошло в понедельник, 4 июня на улице Волжская, 65.

"Сам снаряд не разорвался. На улице обнаружили отстрелянный тубус", - рассказал источник.

Местные жители сообщили нашим журналистам, что ЧП произошло около 04:00. Вначале был громкий хлопок, звук которого был слышен на сотни метров.

"Мы в ужасе выскочили из домов, прибежали и работники заправки, автосервиса. Прибывшие полицейские перекрыли улицу Волжскую, однако преступников, насколько нам известно, не задержали", - рассказали люди.

Местные предполагают, что ночное ЧП может быть разборками между конкурентами в сфере ритуального бизнеса. Также люди не исключают, что выстрел из гранатомета может быть неким предупреждением.

"Компания работает недавно, однако местные жители от такого соседства, мягко говоря, не в восторге. Здесь частный сектор, поэтому то, что сюда часто привозят покойников... Знаю, что писали обращение в КГГА, но результатов это никаких не дало", - рассказал один из жителей.

В ГУ Нацполиции Киева подтвердили ЧП возле Байкового кладбища.

"Работники полиции оцепили территорию, прилегающую к месту совершения преступления. Взрывотехники обезвредили боеприпас, который застрял в стене ритуального бюро. В результате происшествия никто не пострадал", - сообщили в полиции.

Отметим, что это не первый случай стрельбы из гранатомета в Киеве в нынешнем году. В ночь на 8 марта неизвестный выстрелил по ресторану "Лео", который расположен в центре столицы. Сам тубус обнаружили рядом.

13 апреля в Печерском районе, неизвестные из ручного противотанкового гранатомета обстреляли здание "Киевгорстроя" на улице Омеляновича-Павленко, 4/6. Также сообщалось, что полицейскиеизъяли запись с видеорегистратора, на котором зафиксирован момент стрельбы.

Теги статьи: КриминалНацполицияСтрельбаЧПКиев
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей

22 июня 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте