В Киеве в ритуальное бюро выстрелили из гранатомета

16:50, 04.06.2018
Поделиться:
521   0
В Киеве в ритуальное бюро выстрелили из гранатомета
В Киеве в ритуальное бюро выстрелили из гранатомета

В понедельник, 4 июня, в Киеве неизвестный выстрелил из гранатомета в ритуальное бюро. Происшествие произошло возле Байкового кладбища. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

"Сегодня в 4:15 в полицию поступило сообщение от охранника ритуального заведения, который сообщил, что на улице Волжской, Голосеевского района Киева, он услышал звук, похожий на взрыв", - говорится в сообщении.  По словам и.о. начальника столичной полиции Виктора Нечитайло, на место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, взрывотехники и кинологи.

"Сотрудники полиции оцепили территорию, прилегающую к месту совершения преступления. Взрывотехники обезвредили боеприпас, который застрял в стене ритуального бюро и не взорвался. В результате происшествия никто не пострадал", - рассказал правоохранитель.

Проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к преступлению. Информация о происшествии надлежащим образом зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 (Хулиганство) УК Украины. За совершение такого правонарушения злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

Теги статьи: ГранатометНацполицияЧПСтрельбаКиев
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте