Бывший оперативник возглавил университет МВД в Санкт-Петербурге

18:38, 09.06.2018
Поделиться:
290   0
Бывший оперативник возглавил университет МВД в Санкт-Петербурге
Бывший оперативник возглавил университет МВД в Санкт-Петербурге

Полковника Александра Травникова представил коллективу заведения министр внутренних дел генерал полиции РФ Владимир Колокольцев.

Санкт-Петербургский университет МВД возглавил бывший оперативник, полковник полиции Александр Травников. В субботу, 9 июня, глава ведомства Владимир Колокольцев представил нового руководителя коллективу учебного заведения.

Представление было приурочено к 20-летию университета. Указ о назначении нового руководителя вуза президент РФ Владимир Путин подписал 4 июня.

В сообщении пресс-службы МВД России отмечается, что Травников сам в свое время окончил Санкт-Петербургский университет МВД России по специальности «Правоохранительная деятельность».

Службу в органах внутренних дел начал в 1998 году с должности оперуполномоченного отделения по борьбе с имущественными преступлениями уголовного розыска службы криминальной милиции УВД Центрального района Санкт-Петербурга. Все последующие два десятка лет он служил в петербургских подразделениях органов внутренних дел. Имеет государственные и ведомственные награды.

Теги статьи: ПолицияРоссияМВДПутин ВладимирКолокольцев ВладимирСанкт-ПетербургТравников Александр
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте