Убийство азербайджанца в Москве оказалось кровной местью

00:02, 22.06.2018
Поделиться:
244   0
Убийство азербайджанца в Москве оказалось кровной местью
Убийство азербайджанца в Москве оказалось кровной местью

Убийство гражданина Азербайджана на юге Москвы, совершенное в прошлом году, стало кровной местью трех братьев за смерть отца в закавказской республике еще в начале 2000-х годов. Об этом пишет «МК».

Издание напоминает, что инцидент произошел 18 сентября 2017 года около 20.00 в Харьковском проезде. Был убит уроженец азербайджанского города Агджабеди Рахман Алиев. Со слов очевидца, за мужчиной несколько метров шел неизвестный, на вид кавказской национальности. После пешеходного перехода прохожий неожиданно прибавил ход и обогнал Рахмана. Повернувшись к нему лицом, мужчина пристально посмотрел на Алиева, достал пистолет и сделал один выстрел в голову.

Как выяснило следствие, Алиев в 2000-х годах проживал у себя на родине и получил участок земли от государства. Однако в процессе межевания у него возник конфликт с соседом  - фермером Джамалом. Мужчины не смогли разрешить противоречия мирным путем и сошлись в драке на ножах. Алиев вышел победителем, убив своего оппонента.

Азербайджанец отсидел за преступление срок и уехал в Россию, где остановился у родственников в Москве. Следователи вышли на семью Джамала и выяснили, что у него было два сына, которые незадолго до убийства прилетели в Москву вместе с двоюродным братом.

Один из подозреваемых задержан - он остался вместе с семьей в Москве. По версии следствия, он подвозил братьев к месту убийства в 2017 году.  15 июня Чертановский суд арестовал задержанного за соучастие в убийстве. Двоих его братьев разыскивает полиция, предположительно, оба прячутся на родине.

Теги статьи: МестьМоскваУбийствоАзербайджан
Версия для печати Послать другу

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте