Убийство азербайджанца в Москве оказалось кровной местью

00:02, 22.06.2018
Поделиться:
422   0
Убийство азербайджанца в Москве оказалось кровной местью
Убийство азербайджанца в Москве оказалось кровной местью

Убийство гражданина Азербайджана на юге Москвы, совершенное в прошлом году, стало кровной местью трех братьев за смерть отца в закавказской республике еще в начале 2000-х годов. Об этом пишет «МК».

Издание напоминает, что инцидент произошел 18 сентября 2017 года около 20.00 в Харьковском проезде. Был убит уроженец азербайджанского города Агджабеди Рахман Алиев. Со слов очевидца, за мужчиной несколько метров шел неизвестный, на вид кавказской национальности. После пешеходного перехода прохожий неожиданно прибавил ход и обогнал Рахмана. Повернувшись к нему лицом, мужчина пристально посмотрел на Алиева, достал пистолет и сделал один выстрел в голову.

Как выяснило следствие, Алиев в 2000-х годах проживал у себя на родине и получил участок земли от государства. Однако в процессе межевания у него возник конфликт с соседом  - фермером Джамалом. Мужчины не смогли разрешить противоречия мирным путем и сошлись в драке на ножах. Алиев вышел победителем, убив своего оппонента.

Азербайджанец отсидел за преступление срок и уехал в Россию, где остановился у родственников в Москве. Следователи вышли на семью Джамала и выяснили, что у него было два сына, которые незадолго до убийства прилетели в Москву вместе с двоюродным братом.

Один из подозреваемых задержан - он остался вместе с семьей в Москве. По версии следствия, он подвозил братьев к месту убийства в 2017 году.  15 июня Чертановский суд арестовал задержанного за соучастие в убийстве. Двоих его братьев разыскивает полиция, предположительно, оба прячутся на родине.

Теги статьи: МестьМоскваУбийствоАзербайджан
Версия для печати Послать другу

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей

19 февраля 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте